Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla: Kaijuu Wakusei (2017) [1 эпизод из 3]

Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla: Kaijuu Wakusei (2017) [1 эпизод из 3]
Добавлен 1 эпизод
8.3

Годзилла: Планета чудовищ

В пятницу официальный сайт аниме-фильма «Годзилла» от Polygon Pictures сообщил о ноябрьском дебюте фильма в Японии и опубликовал полное название фильма - Godzilla: Kaiju Wakusei (рус. Годзилла: Планета чудовищ). На сайте также был показан новый трейлер к фильму.

Последнее лето 20-го века. В тот день люди узнали, что они не единственный правители на планете Земля.

Появление гигантских живых существ «Кайджу» и невероятного создания, которое уничтожает всех монстров: Годзилла. В битве против кайджу, длившейся полвека, люди постоянно испытывали поражения и в конце концов, решили сбежать с Земли. В 2048 году те, кого выбрал искусственный интеллект, управляемый центральным правительством, сели на межэтнический переселенческий космический корабль «Аратрум», чтобы отправиться в Цетус: планету Тау е - планету на расстоянии в 11,9 световых лет. Однако различия в состоянии окружающей среды между Землей и Тау, на которую люди наконец прибыли через 20 лет, были далеко за пределами прогнозируемых чисел, среда не соответствовала той, которая считалась бы пригодной для жизни людей.

Молодой человек на переселенческом корабле - Харуо, родителей которого у него на глазах убил Годзилла, когда мальчику было 4 года, в течение 20 лет хотел только одного: вернуться на Землю и победить Годзиллу. Исключая возможность эмиграции из-за ухудшения жизненной среды на корабле, к группе «Возвращающихся на Землю» во главе с Харуо присоединилось большинство и они решили вернуться на Землю с помощью опасного гиперпространственного перелёта на большие расстояния. Однако на Земле, на которую вернулись, прошло уже 20 000 лет, и она стала неизвестным миром с экосистемой, управляемой Годзиллой.

Смогут ли люди заполучить Землю обратно? И что увидит Харуо за пределами своей судьбы?

В этом году фильм также будет транслироваться по всему миру на сервисе Netflix.

26 марта, в воскресенье, фильм представит собственное выступление на AnimeJapan 2017. На мероприятии появятся шесть главных актеров озвучки.

Сидзуно Кобун (Детектив Конан: «Худший из кошмаров» и другие фильмы о Детективе Конане, «Кулак Северной Звезды: легенда о Кенширо», «Кулак Северной звезды: легенда о Токи») и Хироюки Сэсита (Полулюди, Рыцари Сидонии) режиссируют фильм в Polygon Pictures. Уробути Гэн (Девочка-волшебница Мадока Магика, Судьба/Начало, Психо-паспорт) из Nitroplus доверена концепция истории и сценарий.

Фильм - первый аниме-фильм во франшизе Годзилла.

Недавно в Японии был выпущен новый фильм о Годзилле от TOHO, Shin Godzilla (рус. Годзилла: Возрождение). Funimation произвела показ фильма в Северной Америке в октябре.

Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla: Kaijuu Wakusei (2017) [1 эпизод из 3]
Скриншоты
Аниме Годзилла: Планета чудовищ Смотреть аниме Годзилла: Планета чудовищ Годзилла: Планета чудовищ смотреть онлайн Смотреть Годзилла: Планета чудовищ

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Годзилла: Планета чудовищ
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,3
Голосовало 249 отаку 249
ВНИМАНИЕ!!!  Крайне рекомендую использовать поисковую систему google.ru которая быстро обходит сайты и добавляет новые статьи
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Хз
    Хз
    Гости
    13 марта 2018 23:27
    0
    0
    Урааа
  2. Emperor
    Emperor
    Гости
    26 февраля 2018 22:05
    0
    +2
    Уже с нетерпением жду 2 часть sunglasses grinning smile
  3. Anonim
    Anonim
    Гости
    26 января 2018 18:30
    0
    +3
    Просто топ, рисовка и озвучка отпад, ждем-с следующие части