Укрась прощальное утро цветами обещания / Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana o Kazarou (2018)

Укрась прощальное утро цветами обещания / Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana o Kazarou (2018)
24 февраля 2018
9.2

Укрась прощальное утро цветами обещания

В четверг аниме-студии P.A. Works и Showgate представили новый проект P.A. Works «Укрась прощальное утро цветами обещания» («Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou») – аниме-фильм, релиз состоится 24 февраля 2018 года в Японии. Он отмечает огромный режиссёрский дебют Мари Окада, которая так же написала сценарий для кинопроекта. Специально для этого студия P.A. Works открыла собственный веб-сайт, на котором можно увидеть тизерный ролик.

Окада говорит, что сам фильм будет об «отношениях между людьми, их переживаниями по поводу встреч и расставаний. История изобразит ту самую грусть, которая однажды проникала в грудь каждого».

Окада так прокомментировала собственную роль в создании проекта: «Как сценарист, я очень долгое время занималась написанием истории. А как директор, я должна была управлять всем сразу: звуком, картинкой, чтобы одновременно они касались всех чувств». Она также сказала, что приняла решение управлять данной картиной после того, как генеральный директор студии P.A. Works Хорикава Кэндзи заявил ей, что «хочет видеть работу, в которой она выложится на всю». В конце концов, она решила, что, став директором, - с её безграничной ответственностью, касающейся наблюдением за всем ходом работы, - она могла бы достичь немалых высот и согласилась на предложение Кэндзи.

Акихико Ёсида (известный по компьютерным играм «NieR: Automata», «Bravely Default», «Final Fantasy XIV») занимается разработкой основных персонажей. Мари Окада («Сердцу хочется петь», «Невиданный цветок») управляет за ходом создания аниме, а также пишет сценарий для него. Синохара Тосия («Безоблачное завтра», «Девочка на грани исчезновения») выполняет роль главного директора. Юрико Иси («Чёрная сталь», «Иная») занимается анимацией персонажей, а также является главным анимационным директором. Кадзуки Хигасидзи («Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2» и «Безоблачное завтра») занимает должность художественного директора. Томоаки Окада («Стальной алхимик: священная звезда Милоса», «Буря потерь») занят рисованием концепт-артов и задних фонов. Кендзи Каваи («Призрак в доспехах», «танец мечей: Цветочный круг») пишет музыку, а Кадзухиро Вакабаяси («Призрак в доспехах», «Бродячие псы: Литературные гении») занимает нишу звукорежиссёра.

Окада сотрудничает с P.A. Works уже очень долгое время, начиная с самой первой работы в студии аниме-тематики «Настоящие слёзы». Она писала сценарии и для других проектов студии P.A. Works, таких как «Ханаан», «Азбука цветов», «Безоблачное завтра», а также «Пристанище для потерянных». Другие её работы тоже известны: «Невиданный цветок», «Сердцу хочется кричать», «Кизнайвер» и «ТораДора!». Не так давно Окада сотрудничала с Нагаи Тацуюки для работы серийным продюсером «Гандам: Железнокровные сироты». Это аниме было четвёртым в истории их сотрудничества после вышеупомянутых известных. «Девушки в темноте» - её первая работа с реальными людьми была показана в Японии 1 апреля.
Скриншоты
Аниме Укрась прощальное утро цветами обещания Смотреть аниме Укрась прощальное утро цветами обещания Укрась прощальное утро цветами обещания смотреть онлайн Смотреть Укрась прощальное утро цветами обещания

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Укрась прощальное утро цветами обещания
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 9,2
Голосовало 70 отаку 70 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!