Человек-дьявол: Плакса / Devilman: Crybaby (2018) [1-10 из 10]

Человек-дьявол: Плакса / Devilman: Crybaby (2018) [1-10 из 10]
Добавлены все серии
7.8

Человек дьявол Плакса

Новое аниме, основанное на манге Devilman Go Nagai, будет премьерой в качестве оригинальной серии Netflix в начале 2018 года. Аниме под названием Человек-дьявол: Плакса будет доступно в 190 странах, озвучено на девять языков, субтитры будут переведены на 25 языков. Режиссёром является Юаса Масааки (Ping Pong the Animation, Игры разума), Ичиро Окочи (Код Гиас: восставший Лелуш, Вальврэйв Освободитель) сценаристом, а Eunyoung Choi - продюсером анимации. Проект «Аниплекс» и «Динамическое планирование» создают проект.

Главный герой Акира Фудо (Коки Утияма) от своего лучшего друга, Рё Асука (Аюму Мурасэ) узнаёт о том, что древняя раса демонов возвращается, чтобы уничтожить всех людей. Рё убеждает Акиру в том, что победить демонов можно только с помощью силы демонов и это единственный путь для спасения всего человечества, другого не дано. Несмотря на то, что шанс полностью превратиться в демона слишком велик, Акира соглашается на этот безумный шаг и превращается в Дьявола, обладающего как силами демона, так и человеческой душой.

Человек-дьявол: Плакса / Devilman: Crybaby (2018) [1-10 из 10]
В каком порядке смотреть аниме:
1) Человек-дьявол (сериал) - ТВ (39 эп.), адаптация манги, 1972
2) Человек-дьявол ОВА-1 - OVA-1 (1 эп.), адаптация манги, 1987
3) Человек-дьявол ОВА-2 - OVA-2 (1 эп.), продолжение, 1990
4) Амон: Апокалипсис Человека-дьявола ОВА-3 - OVA (1 эп.), продолжение, 2000
5) Человек-дьявол: Плакса - Web (10 эп.), адаптация манги, 2018
Скриншоты
Аниме Человек дьявол Плакса Смотреть аниме Человек дьявол Плакса Человек дьявол Плакса смотреть онлайн Смотреть Человек дьявол Плакса

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Человек дьявол Плакса
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 7,8
Голосовало 299 отаку 299 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. гость571575999
    Отаку
    13 января 2019 08:42
    1
    -2
    Это просто отвратительнейшая вещ которую я вообще смотрел когда либо. Я вообще это не советую никому смотреть. Я поражаюсь людям которым ЭТО может нравиться. Мне искренне жаль этих людей. Да рисовка красивая, да эмоционально, да атмосферно, но боже мой мать вашу смотрите чуть глубже. Если что либо вызывает у вас много эмоций, даже если это еще и красиво при этом, это еще не значить что это не может быть отвратительно. Это аниме кишит просто отвратительнейшими смертями, я не про кровь и подобное, я про суть. СЫН ПОЖИРАЕТ МАТЬ НА ГЛАЗАХ У ОТЦА. ДРУЗЬЯ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. НЕВИННУЮ МИЛУЮ ДЕВОЧКУ ПОТРАШАТ НОЖОМ И ОБЕЗГЛАВЛИВАЮТ. Я даже молчу про гибрид расчлененки и животного секса в воздухе между монстрами так же с последующей смертью. На протяжении всего произведения нам суют под нос смерть в самых ее отвратных формах. И не нужно мне тут говорить что это мол “суровая действительность” или “ути какие мы нежные” если ты хочешь похвастать что смерть людей тебя не трогает какой бы жуткой она не была, то тогда ты гордишся своей собственной убогостью, неспособностью к эмпатии, состраданию и вообще своей схожестью с теми самыми уродами кто убивал детей главных героев и самих себя. И еще раз, для туго сооброжающих, здесь в этом аниме нет ниче изобличающего людей. Люди не такие, авторы ЭТОГО нас с вам смешали с грязью, по их мнению мы свами это и есть те люди там, которые чуть что сразу начнут расчлинять своих детей, убивать и насиловать женщин, убивать и расчленять друг друга с улыбками на лицах. Ну как ? УЗНАЛИ СЕБЯ ? Если да, то срочно обратитесь к врачам. И веть это предназначено для детей и подростков, веть именно они являются основной аудиторией. и как вы думаете, если показать миллионам детей и подростков по всему миру, что такое поведение нормально, что мы в итоге получим? А потом мы удивляемся, почему это у нас дени в школы приносят оружие и устраивают там бойню? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ЖЕ? Да это не просто мерзкая дрянь, это вообще равносильно тераризму, вот это вот создавать. Прошу, люди, кто меня услышал или ему хотя бы показалось, что в моих словах есть смысл, начните думать своей головой.
  2. Old Naruta
    Отаку
    18 апреля 2018 01:50
    1
    +2
    аху*я анима саветую !!!!
  3. Mainer
    Mainer
    Гости
    17 марта 2018 23:51
    0
    -3
  4. Виолетта
    Виолетта
    Гости
    14 февраля 2018 03:38
    0
    +12
    Я потрясена до глубины души. Это аниме заставило задуматься о сущности людей. Очень сильная работа. Я, как человек, который 6лет смотрит аниме, просто, нахожусь в глубочайшем шоке и восхищении.?
  5. Максим
    Максим
    Гости
    12 февраля 2018 04:54
    0
    -5
    большего бреда я никогда не видел, как всегда начинается неплохо, а под конец апокалипсис и землю к ебеням в который раз
  6. Фитоняша
    Фитоняша
    Гости
    26 января 2018 18:31
    0
    -19
    Суть аниме - жожо без юмора. Насколько клиширован опенинг, настолько и все остальное. Рисовка необычная, но неудачная, как рисуют в 14 лет анимешницы в блакнотах. Может в других сериях все это очень иронично обыгрывается, но как-то сложно.

    Ненавижу эту капчу.
  7. Arseniya Grotesk
    Отаку
    10 января 2018 21:08
    1
    +14
    Как по мне- это глоток свежего воздуха в мире аниме. Все круто от начала до конца, музыка, динамика сюжета, сам сюжет! Советую всем кто устал от лоснящихся някающих горемов.
  8. dffvc
    dffvc
    Гости
    8 января 2018 04:39
    0
    -7
    И еще одна Земля появилась из смерти.
  9. Артём
    Артём
    Гости
    7 января 2018 01:25
    0
    0
    Круто! Но концовка грустная