Марш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku (2018) [1-12 из 12]

Марш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku (2018) [1-12 из 12]
Добавлены все серии
8.5

Марш смерти в рапсодию параллельного мирa

«Марш смерти в рапсодию параллельного мира» (Death March to the Parallel World Rhapsody) - экранизация оригинальной серии лайт-новелл, написанной Хиро Айнаной, с иллюстрациями Шри.

История сериала разворачивается вокруг 29-летнего программиста Ичиро Сузуки, который таинственно переносится в ролевую фэнтези-игру, где он становится парнем по имени Сато. После победы над армией ящеров с помощью мощных магических способностей Сато присваивается высокий уровень в игре, и он решает продолжить мирную жизнь среди людей в новом мире, где он оказался.

Изначально в 2013 году роман Айнаны появился в интернете, до публикации лайт-новеллы издательством Fujimi Shobo, дочерней компанией Kadokawa, в марте 2014 года. Этот сериал был также использован и в других жанрах: манга-версия от Мэгуму Ая в настоящее время публикуется в ежемесячном журнале издательства Kadokawa - Dragon Age.

В августе этого года студия Avex Pictures разместила рекламный ролик предстоящей телевизионной экранизации аниме, анонс которой состоялся еще в 2016 году.

Официальный сайт также сообщил, кто принимает участие в создании аниме:

режиссер: Шин Онума (Дурни, Тесты, Аватары, Сестрёнка это всё, что вам нужно),
сценарист: Кэнто Симояма (Нет игры - нет жизни, Гинтама, Блич),
дизайн персонажей: Сёко Такимото (Тирания вооружённых девушек, Драконий хаос),
музыка: MONACA (DIVE II Entertainment),
производство: SILVER LINK и CONNECT.

Премьера телевизионного аниме-сериала «Марш смерти в рапсодию параллельного мира» состоится в Японии в январе 2018 года на каналах Tokyo MX, BS11 и AT-X.

Марш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku (2018) [1-12 из 12]
Скриншоты
Аниме Марш смерти в рапсодию параллельного мирa Смотреть аниме Марш смерти в рапсодию параллельного мирa Марш смерти в рапсодию параллельного мирa смотреть онлайн Смотреть Марш смерти в рапсодию параллельного мирa

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Марш смерти в рапсодию параллельного мирa
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,5
Голосовало 782 отаку 782 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Тимур
    Тимур
    Гости
    17 сентября 2018 09:24
    0
    0
    Первая серия была перспективная :(
  2. Asm
    Asm
    Гости
    15 сентября 2018 16:49
    0
    0
        Одно из немногих аниме последнего времени, оставивших только положительные эмоции. Главгерой поступает как взрослый(!) разумный(!!!) человек, оказавшийся в малознакомой ситуации. Обычно главгерои ведут себя крайне неадекватно, по-детски, что как-бы полностью согласуется с ЦА такого аниме. Если взять в пример того же Overlord - главгерой там ведет себя именно как запуганый ребенок(если думаете иначе - сначала прочитайте ранобэ, в аниме много упущено).

       Так что могу посоветовать это аниме всем достаточно взрослым людям и крайне не советую его ребятам, жаждущим "жосских боевок" и "проявлений крутоты" главгероя.
  3. xDia
    Отаку
    6 апреля 2018 22:19
    1
    -2
    задумка классная!!! НО, тупые гаремники уже ДОСТАЛИ.... хотелося бы больше нормального сюжета и развития гг. а не этого тупого сюсюканья...
  4. Alias
    Alias
    Гости
    4 апреля 2018 19:16
    0
    +1
    Таки посмотрел... слабовато, реально слабая экранизация, ожидал большего. Зачем то отсебятины добавили, некоторые важные моменты упустили, а то, что стоило убрать оставили... Радует то, что хоть персонажей не тронули, Почи и Тама всё те же бойкие обжорки, Ариса - озабоченная извращенка =), Лулу - скромная стесняша, Лиза - эдакий аналог самурая, Мия - просто няшная эльфийка =)

    Короче, народ, если аниме зацепило настоятельно рекомендую ранобку к чтению, это именно тот случай когда над экранизацией особо не старались и вышло намного слабее чем могло бы быть. Как то так =)
  5. сударь
    сударь
    Гости
    1 апреля 2018 16:32
    0
    -1
    и так, какого хрена везде уже 1-й сезон окончен а тут висит 12/25? либо все сайты кроме этого нйбвт нас либо этот. кому верить?
    1. Сергей Летов
      3 апреля 2018 22:13
      16
      0
      где ты увидел 12 из 25???
  6. AnimeDub.ru
    Администраторы
    30 марта 2018 06:57
    277
    0
    Я одно могу сказать наверняка: автор был очень голоден.

    (Честно сказать я сам через такое проходил и собирался стать поваром, ни о чём не можешь думать кроме еды)
    1. Alias
      Alias
      Гости
      30 марта 2018 13:25
      0
      0
      Так вот там примерно 25% содержания всех томов ранобэ это готовка еды, поедание, поиск ингредиентов похожих по вкусу на те, что были в мире гг... поиск огурцов и опыты по приготовлению соуса чего только там не было =))) Из послесловий автора "Становление героя Щита" становится понятно, что написание одного тома процесс долгий =), а в "Марше смерти" томов более 13 и во всех фигурирует еда =)

      Отсюда вопрос - "На сколько был голоден автор?" Ответ полагаю сможет дать только сам автор =)
  7. Alias
    Alias
    Гости
    30 марта 2018 06:38
    0
    0
    Блин, когда же гг доедет до территории графа "Муно"... В ранобэ сцен с едой (готовка/поедание/т.д.) занимает одну из главных составляющих, как и освоение новых навыков и изучение мира. И "чуйка" мне шепчет, что в аниме акцент сделают именно на еду, а исследования и эксперименты либо выкинут, либо как в первых сериях будут показывать в стиле слайд-шоу под музыку. Не забывайте, что японцы "двинутые" по "жратве" поэтому так много сцен с едой.
    Если экранизаторы не сольют эту самую экранизацию, то будет интересно... нет правда мне реально интересно было бы глянуть экранизацию некоторых моментов из ранобэ!
  8. куц
    куц
    Гости
    30 марта 2018 04:34
    0
    0
    вот начиналось так хорошо, я то думал щя будет экшен, драма, этти. Но они все испортили, как будто это аниме для маленьких детей. В точ точ копируе аниме "В другом мире со смартфоном".
  9. критэк
    критэк
    Гости
    24 марта 2018 03:15
    0
    0
    кому как, а мне последние 2 серии (10 и 11) очень даже понравились. они были именно тем, чего не хватало и что ожидалось мною. (я о изучении мира и развитии гг) вот прям посмотреть первую и сразу с 10 начать (при учёте спойлеров об окружении) так можно все 10/10 чтавить. но это ещё не конец... и да, те кто не знает как объяснить название?скорее название дополняет картину - он умер и начал своё новое долгое существование (рапсодия это термин из музыки, что то типа оперы, симфонии и прочей всякости так что этим объясняется затянутость.)
  10. Гость Astabender
    23 марта 2018 21:10
    0
    -9
    Надеюсь второго сезона не будет ! Сюжета нет , герой пустышка , больше 5 можно дать только если забыть что в этом аниме есть персонаже и сидеть залипать на окружающий мир .