Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) / Sword Art Online: Alicization (2018) [3 серия]

Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) / Sword Art Online: Alicization (2018) [3 серия]
Добавлена 3 серия
8.6

Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон)

Порой чрезмерное увлечение компьютерными играми может привести к непредсказуемым последствиям. Вот так и школьник Казуто Киригая по прозвищу Кирито оказался запертым в онлайн-игре "Мастера меча онлайн”. Условия были жестокими, включая смерть в реальной жизни, но Кирито удалось выйти сухим из воды. После этих событий, в Кирито признали профессионала, и даже специально попросили его погрузиться в другую игру "Оружейный шторм онлайн”, чтобы помочь полиции в расследовании преступления. И с этим он тоже справляется.

В событиях этого сезона Кирито устраивается на работу в организацию "RATH”, основным проектом которой является проект "Алисизация”. Но мало кто знает, что этот проект на самом деле - разработки правительства Японии. Кирито погружается в виртуальный мир "Андерворлд”. В отличие от предыдущих миров, в которых находился Кирито, "Андерворлд” не является игрой. Здесь ему предстоит всего за 3 дня в нашем мире прожить целых 10 лет в виртуальной реальности. Однако, вернувшись, он забывает обо всём, что с ним там происходило. Позже Кирито вновь возвращается в "Андерворлд”, чтобы выполнить определённую цель, и теперь ему нужно осваивать всё с чистого листа.

Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) / Sword Art Online: Alicization (2018) [3 серия]
В каком порядке смотреть аниме:
1) Мастера меча онлайн (1 сезон) - ТВ-1 (25 эп. + спэшлы), адаптация ранобэ, 2012
2) Мастера меча онлайн: Послесловие - ТВ-спэшл (1 эп. + OVA), продолжение, 2013
3) Мастера меча онлайн (2 сезон) - ТВ-2 (24 эп. + спэшлы), продолжение, 2014
4) Мастера меча онлайн (фильм) - п/ф, адаптация ранобэ, 2017
5) Мастера Меча Онлайн: Роковая пуля — Третий эпизод - ТВ-спэшл, адаптация игры, 2018
6) Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2018
7) Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) - ТВ-3, продолжение, 2018
Скриншоты
Аниме Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) Смотреть аниме Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон) смотреть онлайн Смотреть Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон)

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Мастера меча онлайн: Алисизация (3 сезон)
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,6
Голосовало 242 отаку 242 10
Теги: MMORPG
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. ...
    ...
    Гости
    Вчера, 16:42
    0
    0
    Вездесущае гоблины их что во все шели суют что не посмотри гоблины гоблины достали😭
  2. Альтаир
    Альтаир
    Гости
    Вчера, 01:04
    0
    +11
    И тут врывается убийца гоблинов... 3серия
  3. Haori Ora
    Отаку
    17 октября 2018 23:43
    1
    0
    Мне одному не хватает эладиэль и зендоса?
  4. ANGEL ANIME
    Отаку
    17 октября 2018 02:49
    1
    +2
    Проста вах

    прекрасно
  5. Vredina1994
    Отаку
    15 октября 2018 22:59
    1
    +2
    Божечки сколько я ждала продолжения и наконец-таки свершилось чудо heart_eyes
  6. lordeloki
    Отаку
    15 октября 2018 00:55
    69
    -3
    ВОТ ТАК они должны были стартовать а не показывать настолько нелепую первую серию 
    1. AnimeDub.ru
      Администраторы
      15 октября 2018 09:59
      306
      0
      Вот уж нет! Вы видать прошлые сезоны не видели. Всё закончилось, а в этой первой серии оказалось, что нет! Он опять пришёл, сбежал, падла!
      1. lordeloki
        Отаку
        15 октября 2018 14:15
        69
        -3
        ничего не понял про что ты да и пофиг, а по поводу того что я смотрел я видел все, но историю можно было закончить на 13 серии 1го сезона но они пошли дальше, пофиг это мое мнение первая серия мне не зашла вторая уже в духе, ну а те кто не согласен мне откровенно пофиг это мое мнение (к слову админ должен следить за порядком и быть нейтральным к продукту(ну это в идеале) и судить здраво)
  7. МиШкиН40
    Гости
    10 октября 2018 02:57
    0
    +11
    То чувство когда тебе под 30 а ты ждал продолжения как дитя подарок на н.г.
    Бесподобное анимэ бесподобные герои!!!!
  8. Nickname95
    Отаку
    8 октября 2018 17:18
    5
    -1
    То чувство, когда пробил лицо фейспалмом в финале первой же серии. Тоже мне, мечник - не суметь отбиться зонтом от парня, фактически, без ничего (считать этот шприц оружием - глупо). Оценка ситуации? Дистанция? Уклонение? Помощь подруги, с которой не раз РЕАЛЬНО рисковал жизнью и которая знает, с какой стороны железку держать? Не, не слышал. Лучше повести себя как шаблонный герой и подставиться как идиот. Для тех, кто скажет мол "это же была игра, у него нет навыков в реальном мире" поясню: навыков то может и нет, но вот реакцию, хорошую соображалку и банальное знание основ обращения с мечем никто не отменял (а по сюжету, к тому же, все это у героя имеется). А САО, если я правильно помню, как раз таки и позиционировалась, как игра про мечи. А если вспомнить, что герой занимался кэндо, то ситуация (читай завязка сюжета) становится еще нелепее.
    1. lordeloki
      Отаку
      8 октября 2018 18:21
      69
      -1
      реально на такие ляпы смотреть больно, честно после такого даже страшно смотреть ведь как я писал ниже то что нам показали он даже не понимает и не помнит что делал в той игре что уже мягко скажем странно и создает кучу дыр и сомнений, а навязывание событий потому что так надо сценаристу ведь ни на что более тупее мозгов не хватило, кароче я негодую я могу с уверенностью сказать что первая серия СЛИТА просто в дно.

      я смотрел первый сезон он был не идеален но хорош, второй сезон ну на уровне но для завершения истории нормально все точка, но нет во вам фильм жрите в принципе на один раз но та наркомания что началась в конце кароче слили фильм, теперь ЭТО с такими ляпами они рискуют пробить ДНО
      1. гость
        гость
        Гости
        9 октября 2018 00:23
        0
        +4
        вы, сударь, просто ранобе не читали... иначе бы не говорили про "слив"... просто потерпите где-то серии 3, вроде с того момента должны будут начаться те события от которых вы измените свое мнение.
        И да, ранобе по САО, намного уступает ранобе по Алисизации. 
        1. lordeloki
          Отаку
          9 октября 2018 13:42
          69
          -3
          ну пока дождемся я могу и забыть про сао и не вспомнить, ранобэ я не читал да и пох на него хоть это и первоисток смотрим мы та аниме я сужу как самый простой обыватель чутачку знакомый с серией есть те кто и подождут как я но многие пройдут мимо

        2. Nickname95
          Отаку
          9 октября 2018 15:34
          5
          -1
          Проблема не в том, кто читал первоисточник, а кто не читал, равно как и не в том, хороша Алисизация в целом или нет. Проблема в явной логической дыре данной адаптации, которой можно было очень легко избежать. В чем суть этой сцены, для чего она? А для того, чтобы герой получил дозу яда от конкретного персонажа. Если опустить все претензии и оставить только ситуацию со шприцем и зонтом, то выйдет вот что: в том самом первоисточнике Асуна (как и читатель) не видит что конкретно произошло между героем и его противником. Она видит только результат - шприц в плече и зонт в ноге. То есть мы не знаем, как это произошло точно. Может там была борьба, может героя перехитрили, может еще что. Мы не знаем, и это главное. А тут нам это показали, и вышло глупо. Все, что надо было сделать - последовать первоисточнику. Уже от одного этого дыра в логике стала бы меньше.
          1. lordeloki
            Отаку
            11 октября 2018 12:35
            69
            0
            согласен показывать этот бой было лишним, просто когда такое видиш впадаеш в осадок адаптация дело темное многое из ранобе не попадет на экран что выйдет в этоге покажет время но впечатления от первой серии испорчены 
    2. ds
      ds
      Гости
      9 октября 2018 17:09
      0
      0
      чувак давай просто, ты шас позовешь какого нибуть чокнутого челика с ядом в каком то супер навороченном шприце, он на тебя нападает как бес, ты еше и усталый, пытаешься отбить шприц и промахиваешься, попадаешь в ногу. Чего то нелогичного  есть?, я просто не понимаю к чему вы придираетесь. Ты скажешь, а как же Асуна, почему она не помогла, когда тебя мужал толкает на 3м. то тут уже физически не возможно успеть что то сделать, еше если не считать все эти слоу мо. Короче я не понимаю чего я пытаюсь вам объяснить, вы то любите тока срать что то, скажу банальную фразу,"не нравится аниме не смотрите", " думаешь что оно плохое, тоже не смотри" кто тебя просит боже
      1. Nickname95
        Отаку
        9 октября 2018 22:23
        5
        +2
        Хорошо, разжую по пунктам, точнее - по вашим аргументам. 1. Я бы принял этот аргумент, относись он к какому-нибудь другому человеку. Но тут иное дело. Главный герой не раз рисковал жизнью, сам убил несколько человек. Если проводить аналогию, то он, фактически, прошел горячую точку (и там, и тут имеет место убийство людей и риск собственной жизнью), так что подобные ситуации для него не могут быть в новинку, а значит восприятие должно быть правильным, как и действия в подобных случаях. Да еще и перед нападением противник языком треплет, давая время на обдумывание ситуации. 2. Судя по принципу действия, это самый обычный шприц, просто нестандартной (для нас с вами) формы. 3. Если бы вы обратили внимание на даты, которые создали вам услужливо показывают, то заметили бы, что события, во время которых Кирито спит на ходу, и нападение происходят в разные дни, так что нет никаких объективных причин считать, что герой на момент того самого нападения уставший, так как никаких признаков подобного состояния он не показывает (да даже в диалоге разговор перед сценой в кафе идет про вечер завтрашнего дня). 4. Никакого промаха не было. По направлению удара прекрасно видно, что он изначально шел в ногу, а нелогичность в совокупности действий героя. 5. Кажется, у вас проблемы с восприятием написанного. Претензия не к тому, что Асуна не помогла, а к Кирито, который не дал ей помочь, хотя она вполне могла - два зонта круче одного, не считаете?. 6. Мое самое любимое: "не нравится - не смотри". Знаете, я не могу сказать, какой в итоге выйдет данная адаптация, однако каждый имеет полное право критиковать данный продукт. Или не критиковать. Так что позвольте ответить вам в вашем же стиле: нравится - смотрите. Никто никого не призывает смотреть или не смотреть.
  9. Тайгер
    Тайгер
    Гости
    8 октября 2018 02:03
    0
    0
    Неужели? наконец то! Мечи рулят)
  10. Тимур
    Отаку
    7 октября 2018 00:40
    15
    +3
    48 минут пролетели как 5 :(