Тирания вооруженных девушек / Busou Shoujo Machiavellianism (2017) [1-12 из 12]

Тирания вооруженных девушек / Busou Shoujo Machiavellianism (2017) [1-12 из 12]
Добавлены все серии
7.2

Тирания вооруженных девушек

Избив 40 человек в своей прошлой школе, Номура был переведён в частную академию Аичи, которая изначально была школой для девочек, но затем она была переделана в совместную.

Для того, чтобы защитить честь девушек от посягательств парней были созданы дружины из вооруженных девушек, которые беспощадно расправлялись с любыми нарушителями спокойствия. С тех пор эта традиция передавалась из поколения в поколение до сегодняшних дней. Пятеро лучших девушек даже получили разрешение на ношение холодного оружия. Увидев как быстро эти девушки усмиряли отъявленных хулиганов и дрочунов, в академию Аичи стали переводить самых неугомонных из них на перевоспитание.

Войдя на территорию академии, Номура тут же встретил странного парня с макияжем на лице - это был Кусуо Масукодера, который поведал ему, что это необходимая защита от страшной пятёрки мечниц. На самом деле все парни здесь носят макияж и ведут себя женственно. Но Номуре такие правила не по душе, а если он просто уйдёт, то это будет слишком скучно, да и обратно вернуться он уже не сможет, поэтому он решает остаться и бороться с угнетением парней.



Тирания вооруженных девушек / Busou Shoujo Machiavellianism (2017) [1-12 из 12]
Скриншоты
Аниме Тирания вооруженных девушек Смотреть аниме Тирания вооруженных девушек Тирания вооруженных девушек смотреть онлайн Смотреть Тирания вооруженных девушек

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Тирания вооруженных девушек
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 7,2
Голосовало 126 отаку 126
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Гость Миша
    Гость Миша
    Гости
    4 мая 2018 23:58
    0
    +1
    Почему нет 13 серии OVA?