Фронт кровавой блокады (2 сезон) / Kekkai Sensen & Beyond (2017) ТВ-2 [1-12 из 12] + OVA

Фронт кровавой блокады (2 сезон) / Kekkai Sensen & Beyond (2017) ТВ-2 [1-12 из 12] + OVA
Добавлены все серии
8.2

Фронт кровавой блокады 2 сезон

Второй сезон аниме «Фронт кровавой блокады» выйдет в эфир в 2017 году. В вышедшем к нему тизере члены секретного общества "Либра" собрались вместе, чтобы начать все сначала.

В тизере представлены главные герои: лидер Либры, Клаус фон Райнхерц, а также Леонардо Уотч и Запп Ренфро. Видео специально проиллюстрировано создателем персонажей и арт-директором Кавамото Тосихиро и отличается стильным изображением каста на темно-красном фоне. Новые серии будут посвящены событиям, затронутым в оригинальной истории, но не упомянутым в первом сезоне аниме. Художественный стиль будет бережно сохранен, а фанаты смогут рассчитывать на историю еще большего масштаба, чем раньше.

Режиссер второго сезона - Такаянаги Сигэхито, а сценарист – Камо Ясуко. В команду создателей также входят люди, работавшие над аниме «Магазинчик Сладостей» и «Tokyo ESP» (рус. Токийские эсперы). Как и в первом сезоне, создателем персонажей и арт-директором является Кавамото Тосихиро, а музыкой занимается Ивасаки Тайсэй. За анимацию снова отвечает студия Bones, также известная своей работой над сериалами «Моя геройская академия» и «Моб Психо 100».

Этот сериал основан на манге от Найто Ясухиро, опубликованной в журнале Jump SQ.CROWN. Действие происходит в Новом Иерусалиме, промежуточном месте между Альтер-миром и Землей. Сюжет повествует о членах организации «Либра», персонажами, наделенными уникальными способностями. В 2015 по манге было выпущено аниме, и Kekkai Sensen & Beyond станет его вторым сезоном. В актерский состав войдут такие таланты, как Кояма Рикия, Сакагучи Дайсуке, Накай Казуя, Миямото Мицуру и Кобаяши Юу.

Действие Kekkai Sensen (рус. Фронт кровавой блокады) происходит в Новом Иерусалиме, ранее звавшимся Нью-Йорком, где люди оказались в ловушке вместе с такими существами, как говорящие люди-рыбы, вампиры и сверхзвуковые обезьяны. Город превратился в кипящий котел волшебной и мирской жизни после того, как три года назад открылся портал из «Запределья», и организация под названием «Либра» мешает ужасам, происходящим внутри города, просачиваться во внешний мир.

Леонардо Уотч – фотограф, который прибыл в Новый Иерусалим, чтобы найти свою сестру. Он получил мощную способность - «Всевидящие глаза божьи», взамен повредив глаза сестры. Отсутствие оборонительных навыков ставит его в опасность перед лицом тех, кто хочет заполучить его силу. История рассказывает о приключениях присоединившегося к Либре Лео в странном городе.

Пока нет никаких сведений о сюжетных линиях для "Kekkai Sensen & Beyond", однако первый сезон отступил от манги и имел оригинальный финал, так что будет трудно отследить историю по первой манге. Продолжение манги под названием "Kekkai Sensen: Back 2 Back" выходило с июля 2015 года. Второй сезон "Kekkai Sensen" (рус. Фронт кровавой блокады) выйдет в 2017 году.

Фронт кровавой блокады (2 сезон) / Kekkai Sensen & Beyond (2017) ТВ-2 [1-12 из 12] + OVA
В каком порядке смотреть аниме:
1) Фронт кровавой блокады (1 сезон) - ТВ-1 (12 эп. + спэшлы), адаптация манги, 2015
2) Фронт кровавой блокады OVA - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2016
3) Фронт кровавой блокады (2 сезон) - ТВ-2 (12 эп.), продолжение, 2017
Скриншоты
Аниме Фронт кровавой блокады 2 сезон Смотреть аниме Фронт кровавой блокады 2 сезон Фронт кровавой блокады 2 сезон смотреть онлайн Смотреть Фронт кровавой блокады 2 сезон

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Фронт кровавой блокады 2 сезон
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,2
Голосовало 105 отаку 105
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. dryusha
    Отаку
    8 апреля 2018 14:45
    1
    0
    10 серии нету. понимаю на сайт рекламу воткнули куда могли. но про само аниме забывать не стоит.