Танец мечей: Цветочный круг (2 сезон) / Zoku Touken Ranbu: Hanamaru (2018) [1-12 из 12]

Танец мечей: Цветочный круг (2 сезон) / Zoku Touken Ranbu: Hanamaru (2018) [1-12 из 12]
Добавлены все серии
8.4

Танец мечей: Цветочный круг 2 сезон

Toho Animation объявила на форуме AnimeJapan 2017 в воскресенье, что у аниме «Танец Мечей: цветочный круг» в январе выйдет сиквел, являющийся вторым телевизионным сезоном. Новый тизер обещает, что во втором сезоне будет:

Второй сезон будет похож на первый. 47 персонажей Touken Danshi вернутся из первого сезона, включая Ясусаду Яматоноками и Киёмицу Касю, и появятся новые персонажи.

Оригинальная онлайн игра Token Ranbu от DMM берет знаменитые мечи из японской истории и интерпретирует их как бисёнэн. Nitroplus разработал персонажей и сценарий. Игра, запущенная в Японии в 2015 году, насчитывает более 1,5 миллиона зарегистрированных пользователей. Игра приобрела большое количество поклонников среди женской аудитории и вдохновила на выпуск широкого спектра товаров, а также нескольких манг и (сценических постановок).

Описание адаптации серии аниме 2016 года «Танец Мечей: цветочный круг»:

Год - 2205. «Исторические ревизионисты» начали атаки на прошлое с целью его изменить и создали для этого заговор. Санива, на которых лежит ответственность за защиту истории, обладают способностью оживлять предметы. Самым сильным среди них является Танцующий Меч (Touken Danshi). История сосредотачивается вокруг их весёлой жизни.

Премьера первого сезона «Танца мечей: цветочный круг» состоялась 2 октября и завершилась в декабре. Crunchyroll транслировал сезон одновременно с трансляцией в Японии, а Funimation транслирует эпизоды с английской озвучкой.

Такаси Наоя (режиссер «Удача и логика», режиссер анимации «Заражённый селектор Wixoss») режиссировал первый сезон в студии Doga Kobo. Дзюнъитиро Танигути («Встреча под летним снегом», «Школа-тюрьма») разработала персонажей и Пьер Сугиура (Баракамон) писал и контролировал сценарии. Кэндзи Каваи («Призрак в доспехах», «Восточный Эдем», «Ранма») сочинил музыку. Итики Мицухиро и Тосики Масуда исполнили опенинг "Hanamaru? Hiyori!" (Погода в Ханамару). В аниме есть отдельная финальная песня для каждого эпизода, исполняемая актерским составом.

Студия «Ufotable» выпускает еще одну аниме-адаптацию Katsugeki! Token Ranbu (Action Picture! Touken Ranbu), выход которой намечен на июль.

Танец мечей: Цветочный круг (2 сезон) / Zoku Touken Ranbu: Hanamaru (2018) [1-12 из 12]
В каком порядке смотреть аниме:
1) Танец мечей: Цветочный круг (1 сезон) - ТВ-1 (12 эп.), адаптация игры, 2016
2) Танец мечей: Цветочный круг (компиляция) - п/ф, компиляция ТВ-сериала, 2017
3) Танец мечей - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 2017
4) Танец мечей: Цветочный круг (2 сезон) - ТВ-2 (12 эп.), продолжение, 2018
Скриншоты
Аниме Танец мечей: Цветочный круг 2 сезон Смотреть аниме Танец мечей: Цветочный круг 2 сезон Танец мечей: Цветочный круг 2 сезон смотреть онлайн Смотреть Танец мечей: Цветочный круг 2 сезон

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Танец мечей: Цветочный круг 2 сезон
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,4
Голосовало 40 отаку 40 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!