Чудачество любви не помеха! (фильм) / Eiga Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Take on Me (2018)

Чудачество любви не помеха! (фильм) / Eiga Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Take on Me (2018)
Фильм
9.1

Чудачество любви не помеха! (фильм)

В пятницу Kyoto Animation сообщила о работе над новым аниме-сериалом для франшизы Чудачество любви не помеха! (Chuunibyou demo Koi ga Shitai!) под названием Eiga Chunibyo demo Koi ga Shitai! Take On Me (Love, Chunibyo & Other Delusions! the Movie: Take On Me). Релиз состоится 6 Января.
Помимо объявления Kyoto Animation также начала трансляцию тизера к аниме-сериалу.

Токаро считается ответственным за начальную работу над аниме-сериалом. Исихара Тацуя возвращается в Kyoto Animation в качестве режиссера картины. Ханада Дзюкки также вернется для написания сценария, а Касуми Икеда будет разрабатывать персонажей. Nijine вернется для написания музыки к картине. Распространением будет заниматься компания Shochiku.

Sentai Filmworks описывает оригинальный аниме-сериал так:

У Юты проблема. Вначале, Рикка говорит ему, что они теперь официально встречаются, но она… немного помешанная. Безусловно, он тоже был немного не в себе, был одним из нескольких тысяч японских школьников подверженных «Синдрому восьмиклассника», при котором они отчаянно пытаются убедить себя в том, что обладают тайными знаниями и скрытыми силами. К несчастью не это главная проблема Юты. Нет, настоящая проблема заключается в том, что ОН теперь нормальный, и Рикка тоже МОЖЕТ стать лучше, но его ДРУГАЯ «подруга» Сатон, которая была для него родственной душой, пока он страдал от «синдрома восьмиклассника», ворвалась в его жизнь и она все еще абсолютно чокнутая. Как сильно? Ну, например, она предпочитает, чтобы ее звали София Кольцо SP Сатурн Седьмая. Она ОЧЕНЬ недовольна тем, что ее напарник по витанию в фантазиях бросил ее, и готова разорвать реальный мир Юты на части лишь бы затащить его в ее воображаемый! Фраза «Потерять голову от любви» приобретает новый смысл при столкновении трех миров фантазий в аниме «Чудачества любви не помеха!»

Чудачество любви не помеха! (фильм) / Eiga Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Take on Me (2018)
В каком порядке смотреть аниме:
1) Чудачество любви не помеха! (1 сезон) - ТВ-1 (12 эп. + OVA + спэшлы), адаптация серии ранобэ, 2012
2) Чудачество любви не помеха! (компиляция) - п/ф, киноверсия ТВ-сериала, 2013
3) Чудачество любви не помеха! (2 сезон) - ТВ (12 эп. + спэшлы), продолжение, 2014
4) Чудачество любви не помеха! (Фильм) - п/ф, продолжение, 2018
Скриншоты
Аниме Чудачество любви не помеха! (фильм) Смотреть аниме Чудачество любви не помеха! (фильм) Чудачество любви не помеха! (фильм) смотреть онлайн Смотреть Чудачество любви не помеха! (фильм)

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Чудачество любви не помеха! (фильм)
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 9,1
Голосовало 52 отаку 52 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!