Магистр Дьявольского культа / Mo Dao Zu Shi (2018) [13 серия]

Магистр Дьявольского культа / Mo Dao Zu Shi (2018) [13 серия]
Добавлена 13 серия
9

Магистр Дьявольского культа

Прежний Мусюанью был презираем всеми, он внебрачный сын в великом доме и к нему относятся как к слуге. Все считают его сумасшедшим, потому что он ведет себя странно и увлекается темными ритуалами. Однажды он провел ритуал Призыва Души и в него вселилась душа великого темного мага Вусьена. Вусьен пользовался дурной славой, он был жестоким и хладнокровным колдуном, он не останавливался не перед чем для достижения своей цели, даже если это приводило к смерти близких. Вселившись в тело юного Мусюанью, он должен был исполнить его желание, чтобы заполучить свободу.

Мусюанью таил обиду на свою мачеху и брата, не удивительно что его желанием было отомстить им за все унижение, через которое он прошел. Но знал ли наш герой, с каким коварством и свирепостью, Вусьен исполнит его желание? Его брата нашли мертвым в тот же вечер, в мачеху вселился призванный Вусьеном злой дух и она была убита воинами семьи Гусулан, одной и шести великих семей, с которыми у Вусьена свои счеты. Переродившись, Вусьен отомстит всем, кто виноват в его смерти.

Магистр Дьявольского культа / Mo Dao Zu Shi (2018) [13 серия]
Скриншоты
Аниме Магистр Дьявольского культа Смотреть аниме Магистр Дьявольского культа Магистр Дьявольского культа смотреть онлайн Смотреть Магистр Дьявольского культа

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Магистр Дьявольского культа
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 9
Голосовало 456 отаку 456 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. ДАРИЭЛЬ
    ДАРИЭЛЬ
    Гости
    Вчера, 12:51
    0
    +1
    Ну давайте ребят, у вас всегда озвучка самая первая. 13 уже вышла, ждем ждем!!!
  2. ДАРИЭЛЬ
    ДАРИЭЛЬ
    Гости
    15 сентября 2018 19:49
    0
    +1
    ОХ ТЫЖ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!  Вы 1 кто с озвучкой уж показывает серию,еще раз спасибо. Жаль только что нельзя скачивать серии...
  3. Какая разница
    Какая разница
    Гости
    10 сентября 2018 12:06
    0
    0
    Ага, я теперь поняла откуда взялся Вэнь Нин! Ага ага ! Какая информативная серия, а то я все думала почему у Вей Ина такие тесные близкие отношения с главным трупиком, как-то упустила сей момент, когда они первый раз встретились имя его ничего не сказало ...так вот из кого он склепал Генерала) жаль мальчика ...видимо дальше по сериям его порешат (((. Ааааа обидно((( такой робкий и хорошенький, понимаю почему он Вей Ину дорог и он беспокоится за него, больше чем за других мервяков ) Такое интересное аниме...ах, ах хочу видеть всю новеллу в аниме такая приятная рисовка.
  4. Зритель
    Зритель
    Гости
    8 сентября 2018 20:12
    0
    +7
    11 серия великолепна
  5. vasulusk
    vasulusk
    Гости
    2 сентября 2018 22:47
    0
    +5
    ну конечно она капец выдала всех отфигарила по полной программе в конце серии

  6. Зритель
    Зритель
    Гости
    21 августа 2018 13:13
    0
    -13
    Все конечно замечательно, но даже китайцы в голубизну подались((
  7. Озвучка хрень полная
    Озвучка хрень полная
    Гости
    20 августа 2018 01:23
    0
    +7
    Ваш перевод в корне не точен. Имена исковеркали. А Мо Сюань Ю 
    -Когда он стоял за Лань Чжанем он должен был говорить, что "Простите глава Цзянь, своей настойчивостью вы ставите меня в неловкое положение, меня привлекают не все без разбору. Например деревенская корова жирная и неповоротливая, меня совсем не привлекает. И вы мне тоже совсем не нравитесь" Потом Цзянь Чен злится "Ты!"
    "Но зато такие как Хуань Гуан Цзюнь меня весьма привлекают" а про себя думает "Пусть вам обоим станет противно, тогда вы меня отпустите"
    Потом Лань Чжань говорит "Очень хорошо"
    А Вей У Сянь "Э?!"-

    Когда-то давно Основатель Дьявольского Ордена Вэй У Сянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов, он был предан своим шиди и убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй У Сянь переродился в теле помешанного, от которого отказался родной клан. Позже его против воли забрал к себе Лань Ван Цзи - его давний знакомый.
    Так началась захватывающая история, полная сражений с монстрами, решения загадок и обучения подрастающего поколения. Флиртуя с Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь постепенно осознает, что обычно высокомерный и сдержанный, Лань Ван Цзи таит к нему особые чувства.

    И тем более Вей У Сянь не был тираном. Вэй У Сянь радует веселым нравом, оптимизмом и жизнелюбием. Он цельная, самодостаточная личность. В истории, развернувшейся в деревне Мо, показан как настоящий знаток своего дела, человек, который не бросает людей на произвол судьбы, если может им помочь. 
  8. Diller-Killer
    Diller-Killer
    Гости
    29 июля 2018 05:07
    0
    +2
    Тем, кто смотрит 5-ую серию, но до сих пор ничего не понимает по сюжету, рекомендую сначала ознакомится с новеллой. Это аниме больше для тех, кто уже знает в чем суть. Хотя и после новеллы все это смотрится (на мой взгляд) не здорово, к сожалению. 
    1. Banzai
      Отаку
      5 августа 2018 04:10
      7
      -1
      Вот в шестой уже все действительно непонятно стало. 
    2. ппр
      ппр
      Гости
      20 августа 2018 20:51
      0
      +2
      Не знаю. Мне было непонятно только в 3 серии, что происходит. А потом я как то включила мозг и все стало ясно. 
  9. OkiDoki068
    Отаку
    26 июля 2018 19:16
    10
    +3
    когда 5 серия выйдет? 
  10. Дио
    Дио
    Гости
    22 июля 2018 19:20
    0
    +4
    Вэй У Сянь. Вы бы хоть посмотрели, как читаются китайские имена, тем более что уже есть грамотные переводы оригинальной новеллы. Считайте, ваш перевод полностью испорчен, потому что имена неправильные.