Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou o Tabetai (2018)

Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou o Tabetai (2018)
Фильм
9.4

Я хочу съесть твою поджелудочную железу

Главный герой истории — неназванный молодой человек — случайно находит в больнице дневник своей одноклассницы Ямаучи Сакуры и узнаёт из него, что девушке осталось жить всего несколько месяцев из-за неизлечимой болезни поджелудочной железы. Так юноша оказывается единственным человеком не из семьи Сакуры, который знает о её состоянии. Герой обещает сохранить в тайне секрет одноклассницы и, несмотря на их совершенно разные характеры, он решает быть рядом с девушкой в последние для неё месяцы жизни.

Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou o Tabetai (2018)
Скриншоты
Аниме Я хочу съесть твою поджелудочную железу Смотреть аниме Я хочу съесть твою поджелудочную железу Я хочу съесть твою поджелудочную железу смотреть онлайн Смотреть Я хочу съесть твою поджелудочную железу

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Я хочу съесть твою поджелудочную железу
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 9,4
Голосовало 296 отаку 296 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Erika Itsumi
    Отаку
    17 января 2019 20:02
    1
    +2
    Я реалист, я к смертям отношусь спокойно. Но из-за этого аниме я вошел в депрессию. Вот почему оно так?
  2. Fail
    Fail
    Гости
    14 января 2019 02:01
    0
    +1
    Слов нет как драма это реально стоящая полнометражка, особенно зайдет девушкам. По моему мнению нужно было связать ее 
  3. Ашот Григорян_2
    10 января 2019 03:05
    2
    +2
    Шедевар
  4. Гость
    Гость
    Гости
    7 января 2019 05:21
    0
    0
    Аниме просто шик но меня разочаровала рисовать персонажей не в том смысле что они какие-то не такие просто я ожидал рисовку как в манге
  5. power_slot
    Отаку
    6 января 2019 00:21
    10
    +1
    Кто любит сопливое аниме, советую!!! Смотрится просто шик =)
  6. Я
    Я
    Гости
    4 января 2019 02:20
    0
    +5
    Можете смотреть тут, добавили приятную озвучку)
    Проплакала все аниме, но осталось теплота в душе, советую )
  7. Dr_music
    Отаку
    21 декабря 2018 19:30
    1
    +3
    хороший сюжет, приятная рисовка 10/10
  8. гость
    гость
    Гости
    19 декабря 2018 13:47
    0
    +6
    аниме просто шикарное)))) я аж заплакал как девчонка! конец меня полностью разочаровал,почему автор решил закончить именно так! и да хоть и перевод был не айс, но было приятно смотреть. все-таки я не зря время убил на просмотр.
  9. Cheshire
    Cheshire
    Гости
    19 декабря 2018 01:06
    0
    0
    Ужасно, меня хватило на вступительную фразу... Как можно с таким отвратным голосом озвучивать вообще что-то...

  10. Гость Валера
    Гость Валера
    Гости
    17 декабря 2018 23:40
    0
    -15
    ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!
    Это типичный пример того, как хорошая идея была полностью убита конченым сюжетом (начиная +- с середины) в котором нету места любви парня и девушки (даже). Что в этом аниме не так:
    1) мотивация главной героини выбрать именно этого парня (он прочитал её дневник, но разве это повод выбирать его как первого встречного, который случайно прочитал то, что не был должен)
    Вместо того, чтобы открыться своей подруге (которая, к слову, очень её любит) и дать той последние месяцы, чтобы посвятить всё своё свободное время любимому человеку (главной героине), вместо этого докучает парню, который уже выбрал свой путь шиноби и является чистым интровертом. 
    2) Оба гг очевидно влюбляются друг в друга, но никаких искр от их любви не исходит, они даже не могут ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! поцеловать друг друга. Единственная сцена, которая мне понравилась и закончилась при этом нелогично - это сцена, когда героиня провоцирует псевдо поцелуем парня (17 лет гармоны прут) и тот начинает зачем-то хватать её и нервно дышать, хотя он мог просто попробовать проявить нежность и ласку (что им двигало - непонятно)?!!? 
    3) Наитупейший слив героини, необъясненный ничем вообще, кроме случайности (в полдень в центре города школьницу пырнули ножом в грудь какие-то бандиты) и далее самый клешированный момент в истории кино - главный герой после утраты завершает свою модернизацию из интроверта в экстраверта?!
    Увы, но этому не верю! На своём примере и примере очень многих знакомых могу сделать вывод о том, что люди меняющие себя во имя любви, после прохождения последней, возвращаются в исходную точку или ещё дальше. Почему так происходит? Любовь - наркотик, эффект его настолько сладок, что можно переступать через себя во имя любимого человека. НО как только эффект эйфории заканчивается, тебя начинает тяготить всё твоё псевдоизменение и ты откатываешь. 
    Но самое главное - герой, являющийся социофобом не переносит психологической травмы после смерти единственной подруги и первой любви. Когда я это увидел, мне стало настолько плохо, что пришлось вызвать скорую.
    А собственно в чём моя претензия, ну подумаешь средненький полнометр с элементами драмы и романтики. А бесит меня вот что - желание автора создать нечто уникальное и интересное (а сама идея открывает очень широкие границы для развития сюжета) превращается по ходу повествования в набор клише и при этом пытаясь играть на чувствах зрителей, автор растягивает моменты полного бреда под грустную песенку. Очень похоже на проходные полнометры с России 2.
    3/10 и разбитый лоб 
    1. Сергей Азаматов
      18 декабря 2018 00:17
      1
      0
      ну в 1) ты не прав так как там говорилось о том что она и до их встери в больницы замечала его и обращала внимание и не знала как с ним заговорить ( вы не внимательны )
    2. Гость Михаил
      3 января 2019 15:34
      0
      +2
      Ты кажись вообще смотрел тайтл с закрытыми ушами и не читая субтитры.В дневнике она писала ,что часто наблюдала за ним и каждый раз твердила о том,что она хочет прожить оставшиеся дни обычной жизнью.Она НЕ хотела ,чтобы Кёко страдала каждый день видя как она умирает. Это было бы больно как и для нее ,как и для самой Сакуры. 2. До середины фильма о никакой любви и речи быть не может,о чем ты вообще?Боже мой,вы смотрите ленты чисто ,чтобы посмотреть визуал и не думаете о смысле от слова вообще,будто смотрите только картинки в прекрасной книжке. Мне слишком лень дальше распинаться об этом,но меня просто распирает с того как люди ничего не видят дальше своего носа.