Цитрус / Citrus (2018) [7 серия]

Цитрус / Citrus (2018) [7 серия]
Добавлена 7 серия
8.7

Цитрус

Делая репост в социальные сети, вы помогаете нашему проекту развиваться!
Объявлена дата начала трансляции аниме "Цитрус"! Долгожданная юри-манга будет выпущена в эфир в январе 2018 года. На обновлённом официальном сайте появилась афиша и первый трейлер. Также объявлен основной каст.

На афише изображены два главных персонажа. Старшеклассница Юдзу кажется дрянной девчонкой, но на самом деле она никогда ещё не любила. Рядом с ней - Мэй, председательница ученического совета и пример для подражания всех японских школьниц. Юдзу выглядит удивлённой и сконфуженной, тогда как у Мэй прямой, холодный взгляд. Из трейлера мы узнаём, что Юдзу пришлось сменить школу, потому что её мать вышла замуж за отца Мэй, и теперь все они будут жить вместе.

Юдзу озвучивает Такэтацу Аяна, а Мэй будет говорить голосом Цуда Минами. С самого начала героини не очень поладили, но вынуждены жить как сёстры, под одной крышей. Это интересное начало истории чистой любви между двумя девушками.

Режиссёр сериала - Такахаси Такэо ("Волчица и пряности", "Герои шести цветов"). За композицию сериала отвечает Наоки Хаяши ("Хлопушки-колотушки"), а разработчиком персонажей и художником-режиссёром стал Изуро Идзюин. За музыку взялась компания Lantis, а продюсированием займётся студия Passione ("Дневник Хинако"). Остальной каст: Фудзии Юкиё (Харуми Танигучи), Юрика Кубо (Химеко Момокино), Идзава Сиори (Мидзусава Мацури) и Хаяма Икуми (Кайо Марута).

"Цитрус" основан на манге от художника Сабурота, чьи серии сейчас выходят в ежемесячном журнале "Comic Yuri Hime". Это история любви, расцветшей между двумя сводными сёстрами. Пока что было выпущено семь частей, и в целом продано 800.000 копий.

Модница Юдзу немного иначе представляла свой первый день в новой школе, куда она перевелась после того, как её мать повторно вышла замуж. Она не знала, что это очень строгая и консервативная школа для девочек. Так что, вместо сладкого первого романа она сталкивается со строгой председательницей ученического совета, Мэй, которая оказывается её новой сводной сестрой. Вскоре Юдзу предстоит узнать, что от ненависти до любви всего один шаг.

Цитрус / Citrus (2018) [7 серия]

Скриншоты
Аниме Цитрус Смотреть аниме Цитрус Цитрус смотреть онлайн Смотреть Цитрус


Смотреть Цитрус онлайн все серии с озвучкой

Рейтинг аниме: 8,7
Голосовало 232 отаку 232




Теги: милашки
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Сиен
    Сиен
    Гости
    21 января 2018 09:29
    0
    +30
    heart_eyes Супер аниме !!! Просто Прелесть !!! flushed heart_eyes
    Так романтично и красиво. Думаю Мэй тоже влюблена в Юзу и не хочет в этом себе признаться ! Но потом у них будет большая любовь ! ! И неправда что аниме жанра Юри смотрят только парни. Я вот не парень и мне нравится смотреть на романтические отношения девушек.

    P.S. Спасибо за серии и переводы !!!!
    1. Отаку
      Отаку
      Гости
      12 февраля 2018 12:20
      0
      -5
      Просто ты любишь писи полоскать laughing
      1. гость
        Гости
        12 февраля 2018 16:24
        0
        -2
        хаха ну ты даешь