Маг-читер из другого мира / Isekai Cheat Magician (2019) [10 серия]

Маг-читер из другого мира / Isekai Cheat Magician (2019) [10 серия]
Добавлена 10 серия
6.1

Маг-обманщик из другого мира

Свежайший онгоинг этого лета от студии Encourage Films по одноимённой манге Учида Такэру. Фэнтези про школьников-попаданцев, мир меча и магии, опасные, но увлекательные приключения и, конечно же, про отношения.

Жизнь обычных старшеклассников Таичи и Рин беззаботна, но довольно однообразна. Однако в один прекрасный день всё меняется: парочка исчезает в ослепительном луче света, чтобы очнуться уже в другом мире. В нём правят суровые воины и могущественные маги. Он полон опасностей и кровожадных существ, готовых сожрать любого зазевавшегося. На каждом шагу норовят если не разорвать, то облапошить. И хотя Таичи обладает феноменально быстрыми рефлексами, а Рин и вовсе спортсменка, им приходится несладко. Возможно, ребята недолго бы протянули в этой местности, если бы по воле случая не вступили в ближайшую гильдию. А там оказалось, что они оба обладают особым видом магии – магией обмана. И если в нашем мире она совершенно бесполезна, то в беспощадной вселенной, куда попали главные герои, эта сила становится их основным оружием.

Маг-читер из другого мира / Isekai Cheat Magician (2019) [10 серия]
Скриншоты
Аниме Маг-обманщик из другого мира Смотреть аниме Маг-обманщик из другого мира Маг-обманщик из другого мира смотреть онлайн Смотреть Маг-обманщик из другого мира

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Маг-обманщик из другого мира
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 6,1
Голосовало 1290 отаку 1290 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. HustleMan
    Отаку
    6 сентября 2019 06:02
    3
    -1
    Какая же ужасная тупость несуразная. Просто полнейшая. Вообще такого не ожидал. Вот честно вам говорю. ОЙ ДА ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ТЕХ КТО НАС УБИТЬ ПЫТАЕТСЯ. Подумаешь ВОЙНА. УЖААААС.
  2. Тимур
    Отаку
    5 сентября 2019 19:17
    36
    0
    Согласен со всеми негативными комментариями ниже :)
  3. Куб_Смеха
    Отаку
    5 сентября 2019 06:17
    10
    -1
    Цитата: Samirchik
    Автор видимо не знал что читеры в играх это конч#ные пид#расы.P.S. извините я просто играю в онлайн игры поэтому такая реакция на слово читер, а так если про аниме, оно является доказательством спада аниме индустрии (делают упор на количество а не на качество)
     Не согласен по поводу спада, раньше просто меньше людей интересовалось аниме и потому не переводили все, что выходило, а только самое лучшее. Сейчас объемы выпускаемого аниме выросли, как и количество зрителей. Из-за увеличения спроса, количество переводов тоже выросло, поэтому сейчас переводят весь мусор что выходит. 
     Что касаемо этого аниме, я считаю что это откровенный мусор, не стоящий траты на него времени.
  4. Кошмар
    Отаку
    4 сентября 2019 23:08
    12
    +3
    Гг тупой, спутница тупая, мир не развивается, все вокруг тупые. Предсказуемо, нудно и скучно. Чисто из принципа буду досматривать до конца, надежда умирает с последней серией. И кстати тут многие анимешки упоминули, а вот я упомину другую которую гораздо интереснее пересмотреть чем этот «шедевр» это - марш смерти под рапсодию параллельного мира.
  5. Samirchik
    Samirchik
    Гости
    30 августа 2019 19:07
    0
    -1
    Автор видимо не знал что читеры в играх это конч#ные пид#расы.P.S. извините я просто играю в онлайн игры поэтому такая реакция на слово читер, а так если про аниме, оно является доказательством спада аниме индустрии (делают упор на количество а не на качество)
  6. Гость Игорь Колесник
    29 августа 2019 11:32
    0
    0
    Ж..па горит! Тупо сборник клишированных штампов. Выпускать такое в 2019 - просто не уважать свою аудиторию. Если нравится жанр Исикай, посмотрите лучше "Восхождение героя щита", "Повелитель" или "О поём перерождении в слизь" на худой конец. Не тратьте времени на это дерьмо!
  7. Альтаир
    Альтаир
    Гости
    22 августа 2019 16:08
    0
    +2
    Аниме слабое, лучше посмотрите/пересмотрите "Князь тьмы с задней парты".
  8. Руслан Кравченко
    22 августа 2019 00:39
    5
    +2
    Гг дебил(
  9. Павел
    Гости
    19 августа 2019 00:42
    0
    +8
    Любимый жанр, но меня хватило только до 9:06 шестой серии- крепился как мог. Это какой-то лютый треш. Персонажи картонные до ужаса, поведение у всех абсолютно не естественное, ход сюжета с полным отсутствием логики и смысла. Главные герои не то что бы тупые, нет, они... пустотелые куклы в которых нет абсолютно ничего и даже набор клишированного поведения идиотен до рвотного рефлекса, им просто не возможно сопереживать, хочется только чтоб они подохли максимально мучительно, желательно вместе с тем кто их такими придумал. Вспомните самого тошнотного героя ОЯШа, вот тут все даже страшней, тут все такие. Желание выбить автору зубы росло с каждой серией, хорошо что он в другой стране живет.

    О, а еще... только меня бесят герои всепрощенцы, которые готовы простить моральных уродов, планирующих убийство, насилие и расчлененку целого города? Таких всепрощенцев надо на площадях показательно медленно в шредер совать ИМХО... уф как бомбит с этого аниме
  10. Азамат Субботин
    12 августа 2019 15:15
    9
    -5
    Это самая худшие перемещение один не умеет читами он может быть крутым но создатели не захотели а другая даже не понила как можно управлять своей магией да я не знаю зачем придумали кричать подожди и так было понятно что она спосет
    1. Василий Правдин
      15 августа 2019 00:11
      19
      0
      я чето думал что читер раз так в миллиард посильнее самого сильного, ну типо как Сайтама, а тут просто чуть выше уровень