Военная хроника маленькой девочки (фильм) / Gekijouban Youjo Senki (2019)

Военная хроника маленькой девочки (фильм) / Gekijouban Youjo Senki (2019)
Фильм
8,5

Военная хроника маленькой девочки (фильм)

1926 год, война в полном разгаре. Силы Империи одерживают победу за победой и не последняя заслуга в этом успехе принадлежит хрупкому майору Дегуршаф. Магическое 203-е подразделение под её командованием регулярно оказывается в роли решающей силы, несмотря на хитрость и мощь врагов. Однако то, что бойцам достаётся потом и кровью, в главном штабе выглядит как удачная перестановка пешек. Вышестоящие чины только успевают праздновать победы в операциях, составлять новые планы да безжалостно лишать законного отпуска. Именно так Танино подразделение за считанные дни сменило жаркие пустыни юга на восточные леса, где в марте ещё лежат метровые сугробы.

Поставленная задача отличалась особой тонкостью. В штабе знали, что коммунистическая Федерация стягивает военные силы к границам, сохраняя внешний нейтралитет и одновременно пытаясь заручиться поддержкой Союзного королевства. Обстановка накалялась, но нападать первыми было строго запрещено. Майор уже мечтала, как её смелая провокация заставит врага сделать первый ход - и как всегда потерпеть фиаско. Но она не знала, что судьба ведёт её к старой знакомой, которая поклялась уничтожить маленькое белокурое чудовище.

Военная хроника маленькой девочки (фильм) / Gekijouban Youjo Senki (2019)
Скриншоты
Аниме Военная хроника маленькой девочки (фильм) Смотреть аниме Военная хроника маленькой девочки (фильм) Военная хроника маленькой девочки (фильм) смотреть онлайн Смотреть Военная хроника маленькой девочки (фильм)

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Военная хроника маленькой девочки (фильм)
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,5
Голосовало 186 отаку
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Костя
    Костя
    Гости
    10 января 2020 07:33
    0
    2 | 1
    Мне понравился фильм а от некоторых коментариев мне стало смешно и страшно одновременно Почему смешно поймут те кто знает ИСТОРИЮ. И нет не те кто знает "историю" а именно ИСТОРИЮ А страшно потому-что школьники вместо уроков в интернете сидят
  2. ILuIVIoHaD_u3_IVIo4u
    23 октября 2019 19:30
    1
    0 | 0
    Что за фигня?! Почему когда я хочу посмотреть фильм выскакивает "Ошибка загрузки манифеста"?
    1. тu4ka
      тu4ka
      Гости
      5 ноября 2019 23:03
      0
      2 | 0
      ты не достоин
  3. Пан Пипитос
    Пан Пипитос
    Гости
    22 октября 2019 01:56
    0
    4 | 5
    Да здравствуйет коммунизм, сбросить термоядерные бомбы на империю
  4. mgtow мисп
    Отаку
    15 октября 2019 01:34
    1
    4 | 5
    Улыбка с лица так и не слазила) С одной стороны клише о союзе заезжанные (ну фанаток совка они понятное дело раздражают, но не меня), но с другой они тут все к месту, ну любой кто сопоставит потери в 41-42-м гг. вообще не должен иметь никаких претензий, удивляюсь как тут не сделали отсылки к многокилометровым конвоям пленных, которых бы вели свои же, вот это бы реально был мощный плевок в союз, но видать постеснялись. Много отсылок, в частности этот эпизод с орудием по всей видимости отсылка к Майнильскому инциденту. Ну очевидные отсылки к Херасиме, было бы странно если бы их не было. Весь этот бой в конце видать одновременно сборная солянка из отсылок на штурм Кёнигсберка и Смоленскую операцию (только всё перевёрнуто с ног на голову, про Смоленск подумал из-за слов "В 8 раз"). Про магов в лагерях видать отсылка на 37-38-й гг. Но это можно было как-то по лучше расписать, а не это ленивое "не признают магию". В целом я поржал. Идея фильма проста: как не пытайся упростить себе жизнь, всё равно будешь пахать ещё больше (ну кто работает, тот поймёт). А, ну и разумеется никогда не выпендривайся перед начальством, это ни к чему хорошему не приводит.
    1. Дмитрий Николаев
      28 мая 2020 21:16
      1
      0 | 0
      Мульт сам по себе классный, но вот то что показали про нашу страну... перегнули палку - собрали кучу клише + добавили кучу своих идей. На самом деле, если считать потери военных, что в первой мировой (к слову делается аналогия на нее, но почему то у власти стоят коммунисты, а не империя как было на самом деле), что во второй, то количество наших потерь было соразмерно немецким, так что говорить что "задавили числом" слишком глупо. Огромная же цифра потерь во второй мировой связана с убийствами мирного населения. Не нужно путать, немцы убили вразы больше невинных людей, чем тех которые могли бы им оказать сопротивление. 
      Жаль что многие штампы до сих пор сильно в этом мире сохраняются. И понятно что это пародия, но на фоне этой пародии, наша страна выглядит слишком ужасной (ни про одну страну особо гадостей не было, только общее). Это не понравилось... В особенности про ПВО, когда у нас как раз ПВО лучшее в мире и было таким и в первой и второй войне (самолеты, да, отставали, но ПВО). А так, идея классная
  5. Alenmaut
    Alenmaut
    Гости
    14 октября 2019 20:52
    0
    2 | 4
    spoiler Фильм полон вранья к примеру коммунисты берут числом хоть мир и выдуман а всё та и обидно
  6. Juri
    Juri
    Гости
    7 октября 2019 02:59
    0
    3 | 5
    Ниочем. Тупая политота япошек и комплексы. Единственное бой главных гг неплохо нарисован.
  7. Nekro
    Отаку
    28 сентября 2019 19:31
    1
    5 | 1
    [spoiler][/spoiler]                                                                                                                       Здесь спойлеры . КАК же это тупо просто из тяп ляп сделать только ради сюжета хео знает какого соперника для гг
     
  8. Tu4ka
    Tu4ka
    Гости
    28 сентября 2019 07:40
    0
    2 | 0
    писец она дикая)))))
  9. Владислава Мека
    26 сентября 2019 00:50
    1
    8 | 11
    Мне очень жаль, но это дно. Понимаю, что выдумка, но люди, что такое придумывают, даже не знаю люди ли? Реально поганое чувство, хватило на 30 минут, после бомбежки выдуманного Кремля в выдуманном мире, стало страшно, а вдруг авторы всерьез настолько недалеки? 
  10. Геймер
    Геймер
    Гости
    25 сентября 2019 19:22
    0
    9 | 7
    Таня Дегуршаф была хороша... пока не скатилась в бездарное политическое гавнометание. Первый сезон отличный, фильм - отвратительная безвкусица. Полное разочарование.
    1. neque illud
      neque illud
      Гости
      6 ноября 2019 19:52
      0
      1 | 1
      фильм и аниме основаны на мире 20 века с измененными названиями стран и магами. ситуация на вронете в то время была примерно таже... а политика есть везде, мы же живем в обществе.