Гордость убийцы / Assassins Pride (2019) [1-12 из 12]

Гордость убийцы / Assassins Pride (2019) [1-12 из 12]
Добавлены все серии
6,7

Гордость убийцы

Новый мир населяют злобные монстры, победить которых можно одним путем — с помощью природной сверхсилы под названием мана. Обладать ей способны не бравые рыцари и отважные герои, а только наследники аристократических семей, да и то не все поголовно. Родиться у нужной пары — лишь половина успеха. Дальше надо немного подождать и пройти проверку. Если суперспособности себя проявят, то ты избранный. В противном случае готовься к смерти…

Однажды к молодому парню по имени Куфа обращается за помощью состоятельный герцог. Мужчина хочет, чтобы герой проверил его дочь. Малышка унаследовала благородную кровь, но сильнее семью интересует другое: сможет ли их Мелида бороться с врагами человечества, сумеет ли прославить себя и свою фамилию? Пообещав исполнить его поручение, герой знакомится с девочкой. С замиранием сердца Куфа ждет итогов своей проверки, ведь в случае отсутствия маны придется убить юную Мелиду. Проливать кровь беззащитного дитя ему не хочется. Может, парень найдет другую возможность спасти бесталанную подопечную?

Гордость убийцы / Assassins Pride (2019) [1-12 из 12]
Скриншоты
Аниме Гордость убийцы Смотреть аниме Гордость убийцы Гордость убийцы смотреть онлайн Смотреть Гордость убийцы

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Гордость убийцы
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 6,7
Голосовало 807 отаку
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. йцук
    йцук
    Гости
    3 января 2020 04:20
    0
    3 | 4
    Так себе анимешка
  2. критик
    критик
    Гости
    27 декабря 2019 09:15
    0
    4 | 4
    12 серия так же абсурд, раследование зашло в тупик а то что те две девчонки были замешаны в этом, таже старуха  если это попытка переворота все их имена должны всплыть и они должны понести наказание, но нет иначеж намека на 2й сезон не получится, начало середина более менее смотрибельно но концовка это просто пробитое дно,

    вердикт одноразовый, смотрибельно 2\3 не дальше
  3. критик
    критик
    Гости
    22 декабря 2019 05:17
    0
    6 | 3
    а попроще нельзя было сделать? да чтоб обрисовать мир нужны подробности но они тут просто вырваны из контекста из за чего тупа ничего непонятно, инфа преподносится бездарно из за чего половину диологов важных и ключевых для сюжета которые должны по идее быть смотрятся с недоумением на лице важны они или нет непонятно, есть интересные моменты но они единицы и их высматривать нужно, нужно это обычному зрителю? нет.

    вердикт аниме так себе, да аниме не для всех но тут даже еще хуже, разговоров с  информацией дохрена но она хаотична, не упорядочена и часто бывает не к месту, и не связная и абсурдная из за этого воспринимается как граблями по яйцам
    1. критик
      критик
      Гости
      22 декабря 2019 05:33
      0
      0 | 1
      у него была интрижка всем пох, у нее была осуждаю, мы сменим правящий режим а я вот не заметил чтоб он там чем то серьезным заправлял, начало завязка более менее а конец абсурден автор че рассчитывает на 2й сезон? я чет сомневаюсь что он у него будет
  4. Гость Миша
    Гость Миша
    Гости
    14 ноября 2019 05:16
    0
    13 | 4
    Плеер кодик постоянно виснет на рекламе. Исправить надо
  5. Essin
    Essin
    Гости
    11 ноября 2019 00:21
    0
    6 | 14
    Плеер работает отменно, даже на мобильном. А вот аниме так себе(те кому за 25+ поймут) очередная "классическая" незомысловатая около-лоликонщина...шклололошники, не в обиду, кому такое нравится.
    1. критик
      критик
      Гости
      6 декабря 2019 15:14
      0
      2 | 0
      хотя бы не трэш и на том спасибо, одноразовое но не убогое как многое то что щас выходит так что выбирать не приходится. смотрибельно но не для всех как и все в этом мире
  6. А
    А
    Гости
    9 ноября 2019 20:22
    0
    6 | 2
    Просто мангу надо читать. Без ее прочтения ничего не понятно. Много чего не хватает по сюжету. Хотя после манги смотреть уже совсем не интересно)
  7. любитель аниме
    любитель аниме
    Гости
    3 ноября 2019 23:55
    0
    6 | 6
    в чем смысл то-есть он валил всех без угрызений совести и сочувствия ,а сейчас решил ее не убивать. Почему? Потому-что блин хотя-бы объясните посему он не убил ее!
    но в целом аниме хорошее ,но эти траблы в сюжете конечно мешают
  8. Кукареку
    Кукареку
    Гости
    1 ноября 2019 15:13
    0
    4 | 2
    Плеер Animedub постоянно зависает с ошибкой decode...
  9. Гость Диванный аналитик
    Гость Диванный аналитик
    Гости
    26 октября 2019 04:05
    0
    12 | 3
    Какого чёрта девушек причём из благородных семей пускают на войну? Место женщины это дом а не поле боя. Я ещё понял что девушек с овер сильними способностями допускали но просто создать ощущение того что в школах не мало учеников это слишком. Вероятно аниме было создано под надзором феминисток.
    1. Essin
      Essin
      Гости
      11 ноября 2019 00:35
      0
      3 | 1
      Друг, не выясняй, сколько анимок было снято на почве феменистских движух(и прочих "меньшинств" вмешавшихся в сюжетную линию), не считая фильмов, сериалов и других анимаций, лично я таких пересмотрел уже многое множество. Посмотри, найди по душе-сохрани и пересматривай до скончания веков.(субъективный совет) ))
  10. hitzy
    Отаку
    18 октября 2019 10:02
    1
    13 | 4
    единственное ,что я могу сказать, какая-же отвратительная озвучка на сибнете, просто бл*ть наихудшая, пенопласт ито лучше звучит.