Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019) [20 серия]

Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019) [20 серия]
Добавлена 20 серия
8.2

Восхождение Героя щита

На официальной Твиттер странице японского книжного магазина Йошими Букстор появилась новость о том, что телевизионная адаптация аниме, от авторов Анэко Юсаги и Сэйра Минами, «Восхождение Героя Щита» («The Rising of the Shield Hero») получила «зеленый свет». Состоялся релиз рекламного ролика, раскрывшего основные сюжетные линии, а также процесс создания ранобэ.

«Восхождение Героя Щита» («The Rising of the Shield Hero») представляет собой серию фантастических лайт-новел написанных автором Анэко Юсаги и проиллюстрированных Сэйра Минами. Первоначально фэнтези публиковалось в виде интернет-романа на сайте Shousetsuka ni Narou. В 2012 году публикацией произведения занялось издательство Media Factory. На сегодняшний день в общей сложности выпущено 18 частей, последняя вышла в Японии 25 августа. В начале 2014 года серия лайт-новел была адаптирована в серию манги и опубликована в ежемесячном журнале Kadokawa’s Monthly Comic Flapper, в котором была представлена в 7 томах.

История повествует о параллельном мире «Мельмарк», которое постоянно подвергается атакам темных сил. Для сохранения баланса между мирами, в нашу вселенную был послан призыв о помощи. В ответ на зов в фантастические края отправляются четыре героя из современной Японии, где персонажи овладевают легендарными видами оружия: мечом, копьем, луком и щитом.

В параллельном мире, из-за отсутствия атакующих возможностей своего оружия, «Герой Щита» оказывается самым слабым персонажем. Отаку Наофуми Иватани располагает к себе только одного союзника, прекрасную принцессу Мальти Мельромарк. Однако вскоре она предает Наофуми, украв все богатства, и заявляет, что была похищена и изнасилована им.

Итак, «Герой Щита» воспринимается обществом как изгой и злодей из-за преступлений, которых он не совершал. С ненавистью, наполняющей его сердце, он остается один и клянется отомстить всем, кто его оклеветал.

Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2019) [20 серия]
Скриншоты
Аниме Восхождение Героя щита Смотреть аниме Восхождение Героя щита Восхождение Героя щита смотреть онлайн Смотреть Восхождение Героя щита

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Восхождение Героя щита
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,2
Голосовало 3704 отаку 3704 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Кристина
    Кристина
    Гости
    Вчера, 01:02
    0
    0
    Вечерний дождь
    Гости


    ну так не смотри, или не ной!!!!!!
  2. Вечерний дождь
    Вечерний дождь
    Гости
    25 мая 2019 20:03
    0
    +1
    Скучненько. Блондинчик-красавчик, жаль что тупой(копьё). Хотелось больше сражений, крови и жертв stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_winking_eye , а не постоянное тупое нравоучение(каждую серию говорит одно и то же)
  3. Dragoman
    Dragoman
    Гости
    25 мая 2019 18:56
    0
    -2
    Писец вот поэтому аниме хуже чем ранобе или манга, герой умирает а королева вместо того чтобы отдать приказ что бы его лечили вышла и представилась)))
    Народ даю совет идите читать мангу она более эпичная и не такая тупая.
  4. power_slot
    Отаку
    23 мая 2019 02:39
    17
    +3
    Ага с озвучкой овера не может быть приятного просмотра, скулилка!!!
  5. AnimeDub.ru
    Администраторы
    22 мая 2019 23:17
    406
    +6
    Анистар продались всемайкам, мать их :((
  6. Auras
    Гости
    16 мая 2019 05:22
    0
    +4
    Блииин когда выйдет уже озвучка от Jam а то этот писклявый голос от сиднет бесит. Но я буду терпеть и ждать Jam даже несмотря на то что уже вышла 19 серия.
  7. Artorioz
    Artorioz
    Гости
    16 мая 2019 01:19
    0
    +2
    Гениально во время боя, когда тебя хотят убить, развести срач и ждать пока враг накопит сил для атаки, вместо того, чтобы прибить гада и потом заниматься своими отношениями.
  8. Альтаир
    Альтаир
    Гости
    16 мая 2019 00:20
    0
    -1
    Логично что они думали как будто играют в игру(все это геройство, избранность, интерфейс помощник), наконец то им открыли глаза, Но надеюсь в сюжете еще есть сюрпризы.
  9. VitGri
    VitGri
    Гости
    13 мая 2019 01:31
    0
    +4
    Где озвучка от jam?
  10. Юра Бураченок
    9 мая 2019 21:44
    3
    -2
    Спасибо что взяли и сделали  18 серию про сюжет ,а не раскрытие второстепенных персонажей. И в конце я бы перебивал великого монарха своими комментариями в стиле: "Да ладно, это был не я, СЕРЬЕЗНО" "Ого ты такой сообразительный" " А не пойти бы ли тебе со своей верой, нахой , желающий власти, гребанный узурпатор" . И как он еще не сказал одну единственную фразу " Единственный кому промыли мозги, это  ты, лечго поддающийся на лесть ребенок" .