Убийца гоблинов / Goblin Slayer (2018) [1-12 из 12]

Убийца гоблинов / Goblin Slayer (2018) [1-12 из 12]
Добавлены все серии
8.4

Убийца гоблинов

Аниме адаптация одноименной ранобэ. Сюжет разворачивается в фэнтезийном мире, явно вдохновленный ролевыми играми.

Молодая Жрица, по достижении пятнадцатилетия, вступает в Гильдию Авантюристов - организацию, где собрались приключенцы со всего мира, для заработка на своих боевых или магических навыках. К себе в команду её приглашают трое таких же новичков, ведь Жрица - желанный член любой группы, поддерживающий и исцеляющий всех.

Задание команды - найти и уничтожить гоблинов в пещерах, разграбивших одну из местных деревень. Казалось бы - простое задание, по уничтожению слабых монстров не должно вызвать проблем у группы, но по приходу в логово гоблинов новички сталкиваются с трудностями - команда из-за неопытности не то, что проваливает задание, а практически полностью уничтожена. Раненную Жрицу ждала бы такая же участь, если бы не появившийся Убийца Гоблинов - известный, опытный член гильдии, по какой-то причине берущийся только за задания, связанные с гоблинами. Он хладнокровно и жестоко уничтожает всех гоблинов, даже маленьких детей.

По возвращению в гильдию Жрица присоединяется к Убийце в его странствиях, желая отплатить ему за спасение и узнать, почему он так ненавидит гоблинов.


Убийца гоблинов / Goblin Slayer (2018) [1-12 из 12]
Скриншоты
Аниме Убийца гоблинов Смотреть аниме Убийца гоблинов Убийца гоблинов смотреть онлайн Смотреть Убийца гоблинов

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Убийца гоблинов
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,4
Голосовало 2252 отаку 2252 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Анонимный Пердачёчик
    5 февраля 2019 04:14
    2
    -1

    Цитата: Гость Александр
    -20 Ожидал большего. Хайп после выхода стоял такой что я уж было подумал что выйдет как миннимум что то близкое к хеллсингу. А когда вышло 8 серий решил поглядеть чего эт шумят.А просто так. Аниме откровенно средненькое. Во-первых победа над такими убогими существами как гоблины(да я видел дальше что там будут огры)не приносит славы.Во-вторых запороли боевые сцены, я не знаю как так умудрились может в манге было что то весёлое (я её не читаю) но тут не вижу ничего удивительного, SAO и то дальше прыгнул. В-третьих Что за мода делать героя которого не показывают и он практически ничего не говорит(кто то там про пафос говорит, попробуйте удалить все диалоги ГГ ни черта не изменится, прописан он откровенно слабо) мода на героев которые не разговаривают и тупо всё делают прошла блять!

    согласен. мне 21 смотрю аниме больше 10 лет . я думал что это будет такой берсеркозаменитель - брутальный герой одиночка , море крови и безысходность. а вместо этого самое заурядное(проходное) анеме которых сейчас тысячи как клонов., скука смертная, герои картонные, истории нет. всё что как бы должно быть интересным тут это харизматичный герой в красивых доспехах и изнасилованые гоблинами тянки. Но если в берсерке жестокость намертво привязана к общей истории и является частью мира ,а брутальность гг обоснованна ужасами которые он пережил ,то тут они просто есть, и на фоне картонного ,заурядного фентази мира смотрятся нелепо. как будто сценарий восьмилетний пацан писал. + нет атмосферы , аниме Повелитель по атмосфере будет лучше ,там и сюжет есть и хоть какие-то убийства второстепенных персонажей. 
  2. maxbel
    maxbel
    Гости
    7 января 2019 13:01
    0
    +3
    а герой(героиня) часто всплывающий и победивший главное зло ну и т.д., это какое аниме? Или это задел на будущее. Изначально кажется, что "убийца гоблинов" это ответвление какой то другой истории.
    1. рандомный прохожий
      рандомный прохожий
      Гости
      9 января 2019 23:43
      0
      +3
      нет, это полноценная история про убивцу гоблинцов основаная на DnD. А вставка с героиней это напоминание о том что во всех исекаях/приключениях помимо приключений героев мир живет и своей жизнью.
  3. Артём Тарасевич
    2 января 2019 21:07
    2
    +3
    Зделайте продолжение пожалуста (ИЛИ БЛ××× БЮДЖЕТ МАЛЕНЬКИЙ?!)
    1. Nigga
      Гости
      5 января 2019 20:51
      0
      +3
      А ниче что анимэ идет в ногу с мангой?! 
      1. рандомный прохожий
        рандомный прохожий
        Гости
        9 января 2019 23:44
        0
        -1
        рандомный прохожий  так то манга уже давно за 17 том перевалила, тут до 6 даже не дошли.
  4. Smokkila
    Отаку
    30 декабря 2018 12:47
    2
    +2
    Аниме очень понравилось, а вот концовка слабоватая как по мне, но в целом очень даже годно!!!
    1. AmeMato
      AmeMato
      Гости
      31 декабря 2018 06:12
      0
      +3
      Не переживай, это ещё не конец. Мангу продолжают выпускать и если в Японии продадут достаточно копий дисков с аниме, то наверняка продолжение не заставит себя долго ждать.
    2. Густь
      Густь
      Гости
      31 декабря 2018 20:18
      0
      0
      Наверно всё дело в том, что концовка на самом деле не концовка, и по оригинальной истории идет перед водным городом. Вся эта заварушка с фермой идет после битвы с огром, а потом уже жрица меча и прочее. Но почему-то аниматоры решили всё перевернуть(Я боялся, что эту просто выпилят из истории)
  5. Eldar KillToz
    Гости
    30 декабря 2018 07:30
    0
    +8
    Отличное аниме. Конец получился довольно простым, но мне все же понравился. Жалко только лица нам в конце так и не показали. В любом случаи, надеюсь, что второй сезон выйдет. Бывало много случаев, когда продолжение железно на все 120% должно было быть, а потом оказывалось, что что-то не сложилось и продолжения мы так и не увидим. Будет очень жестоко... В последние годы такое довольно часто можно увидеть даже у популярных аниме. Очень надеюсь, что мы все-таки увидим продолжение данного шедевра  relieved 
  6. Кароче
    Кароче
    Гости
    30 декабря 2018 06:00
    0
    0
    доволен. На хорошую историю сойдёт.

  7. Альтаир
    Альтаир
    Гости
    30 декабря 2018 04:42
    0
    -22
    Да слабоватый конец, было бы круто если убийца гоблинов попал в ловушку в драке(что-то типа гоблинской магии). Его друзей убивают, насилуют(И выживет только гном который всех бесит :D) и в конце орда гоблинов разоряет город, делая из него свою крепость, После чего войска демонов, рекрутируются что бы нанести ответный удар после поражения их императора и выдвигаются на столицу. А в это время в захваченном городе крепости гоблинов, мы видим темницу, где закованный в магии(Ну тип магия заморозки как хана соло помните замораживали, или другая магия сна много вариантов) убийца гоблинов, пробуждается гномом и ассасином(еще братана позвали когда узнали что убийца гоблинов жив, что бы он помог пробраться в крепость и спасти его). После чего убийца понимает что произошло срывается с катушек и начинает бить стену руками от того что он снова не смог никого спасти, но потом он приходит в себя от того что их замечает стража гоблинов и начинает месить их руками. После чего они идут в тронный зал(Попутно зачищая всю крепость, преодолевая чемпионов и новых демонов), где тот король гоблинов, наслаждается жрицей которая была с убийцей гоблинов. И тут начинается настоящая драка он использует весь свой потенциал, и знания что бы убить короля гоблинов, но этого оказывается мало, тогда он из последних сил придумывает гениальный план что бы прикончить этого урода, но король прикрывается жрицей заставляя убийцу гоблинов получать все новые удары от него, но наш герой не сдается он находит выход из ситуации и убивает короля гоблинов, спасает жрицу после чего они уходят в закат, КОНЕЦ.
    1. Shokett
      Shokett
      Гости
      30 декабря 2018 05:38
      0
      +4
      Я бы почитал такой додзинсу..
    2. Nigga
      Гости
      5 января 2019 20:53
      0
      0
      Дак этож "Берсерк" ))))))))) тебе туда ))))
    3. Yt
      Гости
      10 января 2019 19:52
      0
      -1
      Чушь... Сюжет аниме мог быть и лучше, но это тоже чушь
  8. Артём Тарасевич
    30 декабря 2018 02:38
    2
    +3
    Я зарегистрировался только чтоб написать комент: О нет!С××× Лень бл××× Продолжить аниме?!12 Серий!?Вы прикалываетесь? Делайте Ещё!!!???
  9. Гость Не важно
    Гость Не важно
    Гости
    25 декабря 2018 23:43
    0
    0
    11 серия БОМБА
  10. Руслан
    Гости
    24 декабря 2018 22:14
    0
    -3
    продолжение будет хорошее аниме Убий
    ца гоблинов )))