Убийца гоблинов / Goblin Slayer (2018) [1-12 из 12]

Убийца гоблинов / Goblin Slayer (2018) [1-12 из 12]
Добавлены все серии
8.5

Убийца гоблинов

Аниме адаптация одноименной ранобэ. Сюжет разворачивается в фэнтезийном мире, явно вдохновленный ролевыми играми.

Молодая Жрица, по достижении пятнадцатилетия, вступает в Гильдию Авантюристов - организацию, где собрались приключенцы со всего мира, для заработка на своих боевых или магических навыках. К себе в команду её приглашают трое таких же новичков, ведь Жрица - желанный член любой группы, поддерживающий и исцеляющий всех.

Задание команды - найти и уничтожить гоблинов в пещерах, разграбивших одну из местных деревень. Казалось бы - простое задание, по уничтожению слабых монстров не должно вызвать проблем у группы, но по приходу в логово гоблинов новички сталкиваются с трудностями - команда из-за неопытности не то, что проваливает задание, а практически полностью уничтожена. Раненную Жрицу ждала бы такая же участь, если бы не появившийся Убийца Гоблинов - известный, опытный член гильдии, по какой-то причине берущийся только за задания, связанные с гоблинами. Он хладнокровно и жестоко уничтожает всех гоблинов, даже маленьких детей.

По возвращению в гильдию Жрица присоединяется к Убийце в его странствиях, желая отплатить ему за спасение и узнать, почему он так ненавидит гоблинов.


Убийца гоблинов / Goblin Slayer (2018) [1-12 из 12]
Скриншоты
Аниме Убийца гоблинов Смотреть аниме Убийца гоблинов Убийца гоблинов смотреть онлайн Смотреть Убийца гоблинов

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Убийца гоблинов
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,5
Голосовало 2779 отаку 2779 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Dey_Moore
    Отаку
    Вчера, 11:23
    29
    -1
    Вот бесит когда появляется новая обуза как мелкая святая лоля и начинаются проблемы в заданиях ,главный герой специализируется на охоте за гоблинами ,а в итоге приходиться рисковать жизнью за других спутников  которые   не понятно откуда появились и навязались в группу.К концу вообще все убило ,когда главный герой решил ти-по раскрыться  авантюристам ,ну сделали они работу и все пока удачи ,а то ти-по друзьями стали ,ну нафига это ,все время срал на них и делал свою работу ,а тут блин решил сними затусить 
  2. Гость Abyss
    Гость Abyss
    Гости
    22 августа 2019 15:38
    0
    0
    Интересное аниме и весьма раскрытое в плане поведения гоблинов не знаю можете кричать скок угодно типа сражается ток со слабаками но в плане раскрытия авторы преуспели. То что лицо так и не показали на это даже пофиг как то было. Сцены боевки на самом деле тоже не так дурны как кажется есть весьма интересные моменты. А то что молчит как рыба мне кажется наоборот угадали. Лучше уж так чем тот кто вечно болтает по пол серии в бою. единственный минус образ гг не оч а так аниме на 9точку смелую тянет.
  3. Вася
    Вася
    Гости
    19 июня 2019 05:03
    0
    -7
    Аниме посредственное. Но на фоне остальной массы няшности хорошо выделяется!
  4. Марк
    Марк
    Гости
    25 мая 2019 00:56
    0
    +11
    Идеальное аниме  , харизматичный главный герой , приятное его окружение , душе приятно за ними наблюдать. А гоблины это изюминка , Убийца гоблинов словно народный герой , который не нуждается в почтении и славы людей. А просто делает свою  работу , тк как понимает то , что случилось с ним , может случиться с многими если не убивать этих гоблинов.

  5. Местный дурачок
    Местный дурачок
    Гости
    6 марта 2019 02:56
    0
    +26
    Бля,чего вы ждёте от первого сезона?Этот сезон был посвящен его истории и почему он подался такому ремеслу.Скорее всего в следующих сезонах он постепенно начнет перерастать из простого мстителя,убивающего лишь гоблинов ,в всеобщего героя,который даст отпор каким-нибудь там силам.Мне больше всего понравилось то , что из него не делают "железного человека".Он с трудом встаёт после каждой битвы .И да считаю ,что это ахуенно ,когда из простого волка одиночки ,он привращается в *командного игрока* , которому не на всех поебать кроме гоблинсов.
  6. Анонимный Пердачёчик
    5 февраля 2019 04:14
    2
    -23

    Цитата: Гость Александр
    -20 Ожидал большего. Хайп после выхода стоял такой что я уж было подумал что выйдет как миннимум что то близкое к хеллсингу. А когда вышло 8 серий решил поглядеть чего эт шумят.А просто так. Аниме откровенно средненькое. Во-первых победа над такими убогими существами как гоблины(да я видел дальше что там будут огры)не приносит славы.Во-вторых запороли боевые сцены, я не знаю как так умудрились может в манге было что то весёлое (я её не читаю) но тут не вижу ничего удивительного, SAO и то дальше прыгнул. В-третьих Что за мода делать героя которого не показывают и он практически ничего не говорит(кто то там про пафос говорит, попробуйте удалить все диалоги ГГ ни черта не изменится, прописан он откровенно слабо) мода на героев которые не разговаривают и тупо всё делают прошла блять!

    согласен. мне 21 смотрю аниме больше 10 лет . я думал что это будет такой берсеркозаменитель - брутальный герой одиночка , море крови и безысходность. а вместо этого самое заурядное(проходное) анеме которых сейчас тысячи как клонов., скука смертная, герои картонные, истории нет. всё что как бы должно быть интересным тут это харизматичный герой в красивых доспехах и изнасилованые гоблинами тянки. Но если в берсерке жестокость намертво привязана к общей истории и является частью мира ,а брутальность гг обоснованна ужасами которые он пережил ,то тут они просто есть, и на фоне картонного ,заурядного фентази мира смотрятся нелепо. как будто сценарий восьмилетний пацан писал. + нет атмосферы , аниме Повелитель по атмосфере будет лучше ,там и сюжет есть и хоть какие-то убийства второстепенных персонажей. 
  7. maxbel
    maxbel
    Гости
    7 января 2019 13:01
    0
    +6
    а герой(героиня) часто всплывающий и победивший главное зло ну и т.д., это какое аниме? Или это задел на будущее. Изначально кажется, что "убийца гоблинов" это ответвление какой то другой истории.
    1. рандомный прохожий
      рандомный прохожий
      Гости
      9 января 2019 23:43
      0
      +2
      нет, это полноценная история про убивцу гоблинцов основаная на DnD. А вставка с героиней это напоминание о том что во всех исекаях/приключениях помимо приключений героев мир живет и своей жизнью.
  8. Артём Тарасевич
    2 января 2019 21:07
    2
    +4
    Зделайте продолжение пожалуста (ИЛИ БЛ××× БЮДЖЕТ МАЛЕНЬКИЙ?!)
    1. Nigga
      Гости
      5 января 2019 20:51
      0
      +3
      А ниче что анимэ идет в ногу с мангой?! 
      1. рандомный прохожий
        рандомный прохожий
        Гости
        9 января 2019 23:44
        0
        -4
        рандомный прохожий  так то манга уже давно за 17 том перевалила, тут до 6 даже не дошли.
  9. Smokkila
    Отаку
    30 декабря 2018 12:47
    2
    +2
    Аниме очень понравилось, а вот концовка слабоватая как по мне, но в целом очень даже годно!!!
    1. AmeMato
      AmeMato
      Гости
      31 декабря 2018 06:12
      0
      +3
      Не переживай, это ещё не конец. Мангу продолжают выпускать и если в Японии продадут достаточно копий дисков с аниме, то наверняка продолжение не заставит себя долго ждать.
    2. Густь
      Густь
      Гости
      31 декабря 2018 20:18
      0
      0
      Наверно всё дело в том, что концовка на самом деле не концовка, и по оригинальной истории идет перед водным городом. Вся эта заварушка с фермой идет после битвы с огром, а потом уже жрица меча и прочее. Но почему-то аниматоры решили всё перевернуть(Я боялся, что эту просто выпилят из истории)
  10. Eldar KillToz
    Гости
    30 декабря 2018 07:30
    0
    +9
    Отличное аниме. Конец получился довольно простым, но мне все же понравился. Жалко только лица нам в конце так и не показали. В любом случаи, надеюсь, что второй сезон выйдет. Бывало много случаев, когда продолжение железно на все 120% должно было быть, а потом оказывалось, что что-то не сложилось и продолжения мы так и не увидим. Будет очень жестоко... В последние годы такое довольно часто можно увидеть даже у популярных аниме. Очень надеюсь, что мы все-таки увидим продолжение данного шедевра  relieved