Бакуган: Боевая планета / Bakugan: Battle Planet (2019) [52 серия]

Бакуган: Боевая планета / Bakugan: Battle Planet (2019) [52 серия]
Добавлена 52 серия
7,4

Бакуган: Боевая планета

После непонятного инцидента произошедшего с Землёй 12 лет назад, парень по имени Дан Кузо вместе со своими друзьями, находясь в самом эпицентре этого события, обнаружил странных инопланетных существ, называемых бакуганами. Всё потому, что наши герои решили прославиться и запостить в социальную сеть видео с того самого места. Когда ребята пришли в центр столкновения с неизвестным объектом, стали происходить странные вещи, их камеры и смартфоны перестали работать, а механические часы остановились ровно на 00:00 часов ночи, 12 лет назад произошло ровно то же самое. И тогда ребята одновременно услышали чей-то голос, произнёсшего слово - БАКУГАН! Подобрав странный предмет из взявшейся откуда ни возьмись слизи, Дан стал вести себя очень странно, со стороны казалось будто он сошёл с ума. Пошарив по округе ребята нашли ещё такие штуки. Как оказалось такие предметы, Бакуганы, были разбросаны по всей Земле и из них можно вызывать настоящих роботов! Да начнётся же веселье и битва Бакуганов! Вот только какой истинный смысл в появлении Бакуганов на планете Земля?

Бакуган: Боевая планета / Bakugan: Battle Planet (2019) [52 серия]
Скриншоты
Аниме Бакуган: Боевая планета Смотреть аниме Бакуган: Боевая планета Бакуган: Боевая планета смотреть онлайн Смотреть Бакуган: Боевая планета

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Бакуган: Боевая планета
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 7,4
Голосовало 1010 отаку
Теги: роботы
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Leo
    Гости
    16 июня 2020 00:48
    0
    1 | 0
    Я ничего не имею против, данного перезапуска, и как человек, который смотрел старый мультсериал, скажу почему я, допустим, не могу оценивать данный тайтл как перезапуск или новый проект. Считать это перезапуском или новой историей непонятно, если перезапуск то уж слишком странный, огромные отличия в сюжете и истории вселенной, многих персонажей (значимых) просто нет. Если считать новой историей, зачем тут старые имена , старых персонажей (почему именно имена? Потому что все остальное от внешности, поведения и до истории появления их во вселенной совсем различаются, что в принципе логично для новой истории), если же это новый проект, то зачем использовать имена старых персонажей, создали бы историю о новой команде отчаянных бойцов. Если судить это как перезапуск, то поклонники мультфильма 2007 года, явно будут не в восторге от данного аниме. Что касается рисовки и прочего, мультсериал действительно направлен на аудиторию 10-12 лет, что тоже достаточно логично, так как изначально даже в 2007 году мультсериал был нацелен на детскую аудиторию и возможность повышения продаж мерча и игрушек. 
    От себя скажу, я данное аниме досмотреть не смогла, уж слишком мне режет глаз и уши некоторые изменения (и тут дело не в возрасте). Я советую смотреть это тем, кто не привязан к старой Вселенной Бакуган. Я не отношусь критично ни к старой, ни к новой версии, и достаточно часто мне некоторые перезапуски каких-то произведений нравятся, но данный мультсериал я пожалуй досматривать не стану, а вы решайте сами смотреть или нет.
  2. Alexander
    Отаку
    26 марта 2020 02:04
    1
    8 | 0
    Это полный крах франшизы. Сериал стал слишком детским, убрали старых героев, в общем, голимый ужас. Не этого я ждал СТОЛЬКО лет.
  3. ega1232387
    ega1232387
    Гости
    22 февраля 2020 03:31
    0
    9 | 2
    Как по мне, перезапуск не так плох. Как минимум он перекрывает такой минус оригинала(1 сезона), как постоянные напоминания (причем не событиями, а голосами героев), что ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ +Роботами они стали только с точки зрения дизайна, что не делает хуже Хотя дизайны пресонажей имхо лучше в оригинале
  4. Нелегал
    Нелегал
    Гости
    4 января 2020 20:05
    0
    11 | 5
    7 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ... АХУЕЕЕТЬ.

    Пробито очередное дно.
    И так начнем: Тупой сюжет, бакуганы стали тупыми роботами,тупые герои(СОБАКА.ИГРАЕТ.В.БАКУГАН), Драгоноид который стал комнатной собачкой. Только опенинг(и то на инглише)тянет эту помойку(нет не тянет но опенинг прикольный).

    Если будут игрушки роботы то это все, франшиза умрет ОКОНЧАТЕЛЬНО.




  5. Роберт
    Роберт
    Гости
    15 октября 2019 02:57
    0
    13 | 5
    Я конечно все понимаю новое поколение новые рисовки но все таки зачем нужно было делать бакуганы роботами?????????
  6. Цундерка.
    Гости
    26 августа 2019 16:25
    0
    15 | 9
    Согласна с вами, это не то что мы ждали. Но давайте представим, что в аниме оставили старых героев, которые уже взрослые. Как думаете, что маленькие зрителей подумают? Это уже другая история и придумана для нового поколения.
    1. Катрин
      Гости
      16 июня 2020 00:23
      0
      0 | 0
      Согласна, но для чего тогда оставлять некоторые старые имена, если это уже другие герои?
  7. Seraphim
    Seraphim
    Гости
    22 августа 2019 22:01
    0
    21 | 16
    Я не понимаю почему все бомбят перезапуск, да он не идеален но и в старом бакугане были недочёты, бои были затянутыми и в середине уже смотреть было не интересно, глупые шутки, большинство серий было практически одинаковыми и в основном кроме боёв в сериях ничего не было. В перезапуске бои стали короче, серии разбавили чем то что давало передышку от боёв. Я не говорю что новое лучше чем старое, оригинал и перезапуск имеют и плюсы и минусы.
    1. AlphaSik
      Гости
      9 июня 2020 19:27
      0
      0 | 0
      Мне кажется, что дело в том, что большинство смотрело первые сезоны в довольно раннем возрасте и не обращали внимания на подобные мелочи
  8. Nurik
    Гости
    26 июля 2019 04:22
    0
    16 | 24
    Полный бред старый лучше это как слишком детский говорящий собака?
  9. Женя
    Женя
    Гости
    21 июля 2019 16:47
    0
    21 | 15
    Как так то?? Оригинал лучше!! Бакуганы неоч!!! Смотрите лучше это же аниме только 2007 года!! Я помню как все собирали этих старых бакуганов даже девочки!!
  10. Тимофей Титов
    2 июля 2019 20:35
    1
    39 | 19
    Не понимаю, с чего все бомбят. Будто оригинал лучше, в котором куча глупых шуток, затянутые бои, за которыми в середине серии уже скучно наблюдать.
    В новом сериале есть и простая мораль в конце серии, и динамичные бои, в которых и Бакугану, и бойцу нужно попотеть. Просто дайте перезапуску время. Надеюсь, с середины 1 сезона сериал будет иметь чёткий сюжет и продолжит развиваться.
    Хронометраж идеален. Тут и мораль для детей, и бой, и простенькие,хоть и глупые, шутки. Затянутости нету.
    Графон смотрится непривычно,но не ужасен.
    Когда появляется сюжет, сериал сразу преображается.
    Драма присутствует,хоть и не в таком объёме,как в оригинале.
    Из минусов могу отметить отсутствие сильной связи бойца и Бакугана,как это было в оригинале с тем же Деном и Драго. Ну и маленькую связь между сериями. Это и правда сильный минус.
    Надежда на годноту есть. Первый сезон оригинала в наше время (для меня точно) с самого начала смотрится скучным, а из серии в серию всё повторяется по шаблону. Тот же 2 сезон оригинала намного лучше 1 сезона (мои ностальгические чувства говорят именно так).
    В итоге можно сказать,что причины у бомбежа нет. Было бы зрителям лет 10,им бы зашло. Всё-таки этот сериал именно для такой аудитории.
    В основном все жалуются из-за факта перезапуска,видимо.
    И нет,я не говорю,что оригинал дно,а перезапуск шедевр. Просто хочется хоть немного справедливости по отношению к этой ситуации. Мне,как преданному фанату серии,приятно смотреть обе версии и я принимаю все минусы и плюсы как оригинала,так и перезапуска.Просто бомбит из-за принижения одного и возвышения другого. Сообщество почему-то просто не хочет принять то,что это всё рекламный проект. Видимо,мы просто выросли...