С сегодняшнего дня я - звезда! / Jin Tian Kai Shi Zuo Ming Xing (2020) [1-13 из 13]

С сегодняшнего дня я - звезда! / Jin Tian Kai Shi Zuo Ming Xing (2020) [1-13 из 13]
Добавлены все серии
8,6

С сегодняшнего дня я - звезда!

Старшая сестра Цинь Я - известная певица-идол, которую обожают миллионы фанатов, но даже они не знают, что у неё есть только что начавший студенческую жизнь младший брат-близнец, с которым она похожа как две капли воды. Её младший брать, Цинь Цзэ, с детства прекрасно пел, он постоянно тренировался и все были уверены, что он станет звездой, но однажды он потерял голос прямо на сцене, что привело к хронической боязни сцен. Однако, как оказалось, он смог спеть вместо своей заболевшей сестры, ведь тогда никто и подумать не мог, что она - это на самом деле Цинь Цзэ. После этого Цинь Я решила, что она должна помочь брату "стать самим собой" и начала всё чаще отправлять его петь вместо себя Хотя Цинь Цзэ был абсолютно против, но отказать сестре невозможно и он раз за разом переодевался и выступал за неё, так со временем он стал увереннее в себе и в своих возможностях. Это весёлая история об отношениях брата и сестры в мире искусства.

С сегодняшнего дня я - звезда! / Jin Tian Kai Shi Zuo Ming Xing (2020) [1-13 из 13]
Скриншоты
Аниме С сегодняшнего дня я - звезда! Смотреть аниме С сегодняшнего дня я - звезда! С сегодняшнего дня я - звезда! смотреть онлайн Смотреть С сегодняшнего дня я - звезда!

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала С сегодняшнего дня я - звезда!
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,6
Голосовало 29 отаку
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!