О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken (2018) [1-25 из 25] + OVA

О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken (2018) [1-25 из 25] + OVA
Добавлены все серии
8.1

О моём перерождении в слизь

Сатору Миками - простой служащий тридцати семи лет, он жил обычной, хоть и скучной жизнью двигаясь по карьерной лестнице и став весьма успешным имел приличную зарплату. Однако за все эти годы Миками так и не успел найти себе вторую половинку, для полного успеха осталось сделать лишь это, однако этому не суждено было случиться. В один прекрасный, солнечный день он был зарезан каким-то психом, пытающимся убить невесту его лучшего друга, хотя это была лишь случайная жертва съехавшего с катушек наркомана. Как бы там ни было, но умирая Миками было больно, холодно, жарко из него струилась кровь в больших количествах и в следующей жизни он бы точно не пропустил ни одной девушки. В результате Миками был перерождён слизью в другом мире устойчивой к боли, жару, холоду, электричеству, колотым ранам, без крови, хищником и мудрецом, при этом сохранив свои воспоминания о прошлой жизни.

Получив несколько магических способностей, комочек слизи начинает активно исследовать мир вокруг и находит своего первого друга: дракона, заключенного в ловушку «бесконечного заточения». Не испугавшись грозного вида и резкого характера дракона, слизь предлагает ему свою помощь в освобождении и так начинается череда приключений маленького комочка слизи, которого дракон нарекает «Ремуру Темпест».

Казалось бы, что может быть интересного в комке слизи, пусть даже и с магическими способностями? Но если начнете смотреть, уже не сможете оторваться. Очень импонирует доброта главного героя, который стремиться помочь всем, кого встречает, ищет выходы из сложных ситуаций и обретает новые магические навыки, исследуя мир и существ вокруг. Интересной особенностью является также факт сохранения памяти о своей прошлой жизни: Миками постоянно сравнивает сказочный мир, окружающий его, с компьютерными играми из нашего мира, смущается при виде привлекательных девушек и время от времени вспоминает о своей жизни в нашем мире. Сериал очень добрый, местами наивный и смешной, подойдет для просмотра всем фанатам фэнтези и просто любителям красивого аниме. Еще не все серии вышли в прокат, но если верить вступительным титрам и сценам из них, зрителей ожидает много сюрпризов и неожиданные повороты сюжета.

О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken (2018) [1-25 из 25] + OVA
Скриншоты
Аниме О моём перерождении в слизь Смотреть аниме О моём перерождении в слизь О моём перерождении в слизь смотреть онлайн Смотреть О моём перерождении в слизь

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала О моём перерождении в слизь
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,1
Голосовало 3561 отаку 3561 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!
  1. Дебила куска
    Дебила куска
    Гости
    14 сентября 2019 09:40
    0
    0
    А чё он не изучит навыки дракона? 
  2. нтернешнл
    Гости
    6 сентября 2019 02:58
    0
    -1
    Сюжет крайне тупой, повторяет абсолютно все штампу, 1) протерять все полимеры 2) получить 1000 брони к 10K урона бесплатно 3) развивать хозяйство 4) грабить корованы 5) профит 6) повторить - как говорили классики, mate, feed, kill, repeat. Сейчас эти классики влачат довольно жалкое существование, ок, вернемся к нашей слизи. Персонаж на самом деле не новый, в книге Керрол Доннер "Тайны анатомии" есть персонаж Вольняшка - слюна верблюда со схожими свойствами, это просто чтобы ответить на недовольные возгласы со стороны, с другой стороны комнаты. Также в каком то из предыдущих аниме, там где ламия, кентавр и подобная публика пытаются ухлестывать за обыкновенным японским школьником, есть подобное существо со схожими свойствами, за названием аниме вы легко можете справиться у местных старожил. Однако, аниме крайне полезно, если вы начинающий мангака и у вас внезапно кризис идей, именно так можно развивать сюжет, когда других идей просто нет
  3. Cebra
    Отаку
    14 июля 2019 01:56
    7
    +3
    Сюжет мне понравился, анимешка прикольная и веселая. Только вот "здесь справится только ГГ" и "ГГ супермен, способный на всё на свете" уже порядком надоело...
    Но на один раз она очень даже пойдёт. Поржать от души точно будет над чем, да и рисовка хороша. Да и вообще, где ещё можно увидеть ГГ - слизь  laughing
    1. Влад
      Влад
      Гости
      2 августа 2019 19:00
      0
      -5
      В любом этти-комедии
  4. Auras
    Auras
    Гости
    10 июня 2019 17:41
    0
    +1
    Я бы вдул гг, а вы?
    1. Шэлби
      Шэлби
      Гости
      12 июля 2019 09:44
      0
      +4
      да ты бы и Кабуте вдул
  5. DenMak
    Гости
    29 марта 2019 17:30
    0
    +7
    Надеюсь, что по мере создания аниме, автор произведения исправит сюжетные дыры и косяки, хотя бы через доп.главы. А то такое чувство, что он писал все на коленке. Прикинул начало и конец, а дальше все пытался подвести по ходу дела, забывая то, что написал ранее, от чего логика катится по наклонной. Это очень плохо, хотя все так хорошо начиналось. Жалею, что прочел. Лучше б подождал выхода следующего сезона. ИМХО. 
    1. Azamat
      Отаку
      2 апреля 2019 00:00
      150
      -5


      В общем непонятность внесли с Диабло. 

      В ранобэ в этом смысле все логично и все понятно... понятно почему он его призвал и т.п. Хотя скорее всего корюгдис просто филлер и войну вставят во второй сезон... в общем растянули резину и сбили темп повествования.... печально...(
      НО будем ждать надеяться и верить...)
      1. DenMak
        Гости
        3 апреля 2019 03:49
        0
        +1
        Я про ранобэ написал. Я это дело прочел до конца (кроме доп. глав). Несмотря на машинный перевод, основу сюжета разобрать можно.
  6. Монстр Эго
    Гости
    27 марта 2019 22:34
    0
    -1
    Это самая ленивая серия из всех. Отвратительно. Так испортить отношение к вполне хорошему тайтлу под конец это надо уметь.
    1. Кирилл Кондаков
      27 марта 2019 23:39
      10
      +4
      Тут ты не прав, когда будет выходить 2 сезон, хоть память освежишь последней серией первого. История закончилась, могли бы обойтись и 23 сериями, но замутили спин оф (24) и освежитель памяти (25). Лучше чем ничего правда?
      1. Густь
        Густь
        Гости
        30 марта 2019 20:52
        0
        -2
        Полностью с вами солидарен. Лучше уж срубить бабок второй раз за тоже самое, чем не срубить. Зачем задумываться как всё уложить? Вырежем здесь, добавим тут - само как-нибудь образует. Ну лишнего выкинули, много недосказали, многого не объяснили? Да черт с этим, народ скушает, а мы им веселую серию из повторов нарежем
  7. Relax Man
    Relax Man
    Гости
    27 марта 2019 16:22
    0
    +2
    Anilibria Ван Лав <3
  8. Fortes
    Fortes
    Гости
    26 марта 2019 15:02
    0
    +2
    Как можно и ожидать) В конце каждой аниме происходит флэшбэк и они правильно сделали, чтобы вспомнить каждый момент в аниме, респект авторам)))
    1. Geladamoria
      Отаку
      26 марта 2019 17:47
      46
      -1
      Разве? Наоборот, как раз таки это редкость. Обычно в серийных произведениях в конце либо кульминация - эпическая развязка, к которой зрителя вели весь сезон, либо эпилог, в котором автор доводит все сюжетные линии до логического завершения.

      А так эти флэшбеки скорей показывают уровень аудитории и её заинтересованность, по мнению создателей, что печально и только доказывает, что Netflix выбрал правильный подход.
      Не пиши, подумай.
      1. Azamat
        Отаку
        2 апреля 2019 04:17
        150
        -1
        Согласен. Плюс такая ретроспектива как в последней серии и вообще 2 последние серии, которые являются не более чем филерами появились скорее всего из-за того что заказ был на 25 эпизодов (т.е. подписаны юридические документы и т.п. и как бы 25 значит 25 по-любому...), но к сожалению авторы аниме не смогли спланировать сюжет на 25. Вот и пришлось делать 2 бесполезных филера, чтобы исполнить обязательства в 25 серий.
  9. Кошмар
    Отаку
    26 марта 2019 11:24
    12
    +9
    25 серия разочаровала.
  10. Fucking Translater
    Fucking Translater
    Гости
    26 марта 2019 02:36
    0
    -5
    понимаю первый перевод вышел но это же просто пипец. от перевода зендоса я чуть не блеванул