Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005)

Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005)
Мультфильм
10

Вэлиант: Пернатый спецназ

Шла Вторая Мировая Война. Мир погряз в крови и в огне. Кажется, что всему этому нет конца. Для победы над нацизмом стали использовать все возможные методы. Вот так на помощь людям выступили голуби.

Каждый юный голубь мечтает попасть на военную службу, но не каждый в силах это сделать, поскольку птиц подвергают жесткому отбору. Только самые проворные, сильные и смелые достигают желаемого. Далее, избранные птицы предварительно проходят определенную подготовку на одной из засекреченных баз, находящейся в предместье Лондона. Все они – спецагенты Голубиной службы Королевства, выполняющие засекреченные операции. Одна из миссий была провалена. Теперь на лицо недостача агентов. Руководству приходится объявить набор новобранцев.

Это шанс для совсем молодого главного героя по имени Вэлиант. Он еще будучи маленьким птенцом, мечтал о таком. Узнав о наборе новых бойцов, голубь решается записаться в их ряды. Однажды Вэлианту поручают очень важное задание: доставить сверхсекретные данные из оккупированной Франции в Великобританию. Сопровождают его только маленький отряд, состоящий из не самых удачливых ребят. Теперь у них есть возможность проявить всю свою отвагу и смекалку.

Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005)
Скриншоты
Аниме Вэлиант: Пернатый спецназ Смотреть аниме Вэлиант: Пернатый спецназ Вэлиант: Пернатый спецназ смотреть онлайн Смотреть Вэлиант: Пернатый спецназ

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Вэлиант: Пернатый спецназ
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 2 отаку
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении если есть:*
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!