Скуби-Ду! Боязнь сцены / Scooby-Doo! Stage Fright (2013)

Скуби-Ду! Боязнь сцены / Scooby-Doo! Stage Fright (2013)
Мультфильм
8.2

Скуби-Ду! Боязнь сцены

Главные герои мультипликационного фильма «Скуби-Ду! Боязнь сцены» пятеро смелых юных сыщиков, всегда раскрывающих мистические происшествия. Красавчик Фрэд, милашка Дафна, зануда Вельма и парочка весельчаков Шегги и Скуби-Ду путешествуют на своем ярком фургончике и называют себя – корпорация «Тайна».

Сегодня ребята отправляются в Чикаго – город ветров. Они решили взять выходной и принять участие в конкурсе талантов знаменитого ТВ шоу. А также посетить известные выставки в музее и, конечно же, съесть самую большую и вкусную пиццу во всем мире. Для участия в шоу талантов Фрэд и Дафна собираются спеть дуэтом красивую песню собственного сочинения. Неугомонная парочка весельчаков Шегги и Скуби-Ду желают тоже выступить на сцене с номером жонглирования шариками. Однако по прибытию ребят ожидает невероятный сюрприз. Съемки шоу будут происходить в старом оперном театре, где много лет назад поселился зловещий призрак, который всячески пытается сорвать конкурс и выгнать всех прочь. Выходные отменяются и ребята приступают к разгадке очередной тайны. Призрак нападает на участников и уже многие покинули шоу, поэтому Фрэд и Дафна будут ловить на живца.

Скуби-Ду! Боязнь сцены / Scooby-Doo! Stage Fright (2013)
Скриншоты
Аниме Скуби-Ду! Боязнь сцены Смотреть аниме Скуби-Ду! Боязнь сцены Скуби-Ду! Боязнь сцены смотреть онлайн Смотреть Скуби-Ду! Боязнь сцены

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Скуби-Ду! Боязнь сцены
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8.2
Голосовало 5 отаку
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении если есть:*
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!