Шевели ластами 2 / Sammy's avonturen 2 (2012)

Шевели ластами 2 / Sammy's avonturen 2 (2012)
Мультфильм
10

Шевели ластами 2

Большую часть жизни Сэмми и Рэй провели вместе. Сегодня это уже возрастные, почтенные черепахи, мирно обитающие у морского побережья и коротающие свои дни, нежась под ласковыми солнечными лучами. Бросаться в омут с головой и искать на свой панцирь приключения им теперь неинтересно — пусть этим занимается молодежь. Кстати, внуки Рикки и Элла именно так и поступают. Черепашата растут непоседливыми и любопытными, их манят новые знакомства и места, а мир кажется невероятно удивительным. Скоро юным героям удастся убедиться в этом на деле.

То утро протекало как обычно: старики загорали на солнце, малыши резвились в тени. Никто и не заметил, как к берегу тихо причалила лодка. Прибывший по воде человек оказался браконьером — увидев огромных пресмыкающихся, он схватил животных и, бросив их в судно, был таков. В миг осиротевшим черепашатам понадобилось немало сил, чтобы выяснить судьбу родных. Оказалось, их отвезли в Дубай и продали местному звериному шоу. Надеяться пленникам не на кого. Единственные, кто способен их спасти, — собственные внуки. Элла и Рикки отправляются в путь! Впереди встречи с друзьями, побег из тюрьмы и ускользание от врагов. Как закончится это опасное турне?

Шевели ластами 2 / Sammy's avonturen 2 (2012)
Скриншоты
Аниме Шевели ластами 2 Смотреть аниме Шевели ластами 2 Шевели ластами 2 смотреть онлайн Смотреть Шевели ластами 2

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Шевели ластами 2
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 1 отаку 1 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!