Волшебный лес / Le jour des corneilles (2012)

Волшебный лес / Le jour des corneilles (2012)
Мультфильм
10

Волшебный лес

Сюжет мультфильма повествует об отце и сыне, которые ведут дикарскую форму жизни. Они всю свою жизнь прожили в лесной чаще, и мальчик не видел ничего за ее пределами. Отец был очень строгим родителем, часто кричал на мальчика и запрещал ему покидать территорию дома. Но шло время, и спустя несколько лет мальчик повзрослел и окреп. Он все также оставался в лесу вместе с отцом, помогая ему по хозяйству. Единственными его друзьями были лесные духи. Он общался с ними как с настоящими людьми, часто рассказывал им свои самые сокровенные секреты. Рядом с ним был всегда дух его матери, который переселился в лань.

В один из дней случилось несчастье – отец серьезно заболел, и его самочувствие становилось только хуже. Мальчик оказался в панике, но все же смог принять правильное решение. Он решил перенести своего родителя через чащу леса к другим людям. Он был уверен, что они смогут ему помочь. И мальчик оказался прав. Он принес отца в одну из деревень, где жил добрый доктор со своей дочерью. Доктор помогает его отцу, а мальчик поближе знакомится с его дочерью. Она ему рассказала о совершенно иной жизни, которую не знал мальчик. И он отправляется на поиски того, что называют любовью.

Волшебный лес / Le jour des corneilles (2012)
Скриншоты
Аниме Волшебный лес Смотреть аниме Волшебный лес Волшебный лес смотреть онлайн Смотреть Волшебный лес

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Волшебный лес
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 2 отаку 2 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!