Город героев / Big Hero 6 (2014)

Город героев / Big Hero 6 (2014)
Мультфильм
10

Город героев

Еще будучи совсем маленьким мальчиком Хиро Хамада кардинально отличался от своих сверстников. Малыш был очень сообразительным и с легкостью решал самые разнообразные задачки, которые не могли решить даже взрослые и умные люди. Больше всего в мире ему нравилось изучать различные способы создания роботов и способы их улучшения. Со временем он и сам стал конструировать различных роботов, а после проводить тестирование во время настоящих сражений. Бои роботов были запрещены и пресекались законом, но сорванца это не останавливало. Брат и тетя не разделяли его увлечений и старались останавливать негодника, но уследить за энергичным ребенком было не так просто.

После неприятного инцидента с полицией, Тадаши решил показать Хиро совершенно иную сторону науки и привел его в свой университет, где познакомил со своими друзьями. А главное, показал ему свое детище — робота Бэймекса, способного лечить и анализировать своих пациентов. Впечатленный Хиро решил поступить в этот университет и стал усердно трудиться. После череды трагичных событий герой потерял брата в ужасном пожаре. А вскоре стало ясно, что все это подстроили, чтобы украсть его разработку. Тогда Хиро решил видоизменить Бэймекса в боевого робота и отыскать виновного, чтобы восстановить справедливость.

Город героев / Big Hero 6 (2014)
Скриншоты
Аниме Город героев Смотреть аниме Город героев Город героев смотреть онлайн Смотреть Город героев

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Город героев
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 2 отаку 2 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!