Холодное сердце / Frozen (2013)

Холодное сердце / Frozen (2013)
Мультфильм
10

Холодное сердце

В королевстве Эренделл росли две принцессы – Эльза и Анна. Сестры вместе играли и очень любили лепить снеговиков. Они могли этим заниматься в любое время года, потому что Эльза обладала магическими способностями. Она с детства управляла снежной стихией и превращала в лед любые предметы. Однажды ее заклятие случайно ранило Анну. Родители обратились за помощью к каменным троллям. Младшая сестра выздоровела, но с тех пор общение девочек ограничили и закрыли королевство для окружающих.

Прошло несколько лет и король с королевой отправились в путешествие, которое стало для них последним. Они погибли во время шторма и девочки остались совершенно одни. По закону трон принадлежал старшей наследнице. Юная королева в очередной раз не справилась со своим гневом и погрузила родной замок в вечную мерзлоту. Чтобы не причинить своим подданным большей беды она решает покинуть дворец и уединиться в горах. Анна не винит сестру и очень хочет вернуть ее. Она отправляется на поиски беглянки. По дороге девушка встречает простого парня Кристофера и его верного оленя, а также настоящего говорящего снеговика Олафа. Друзьям предстоит преодолеть множество преград, прежде чем они смогут растопить холодное сердце снежной королевы.

Холодное сердце / Frozen (2013)
Скриншоты
Аниме Холодное сердце Смотреть аниме Холодное сердце Холодное сердце смотреть онлайн Смотреть Холодное сердце

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Холодное сердце
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 1 отаку 1 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!