Закон Мёрфи / Milo Murphy's Law (2016) (2 сезона)

Закон Мёрфи / Milo Murphy's Law (2016) (2 сезона)
Мультсериал
10

Закон Мёрфи

Майло Мерфи — 14-летний никогда не унывающий американский школьник, не знающий, что значит жаловаться на судьбу. Его дальним предком является легендарный ученый, доказавший существование закона подлости: неприятность, которая может случиться, неизбежно произойдет. Сам мальчик — живое тому подтверждение. В его руках вечно что-то взрывается, рушится и выходит из строя, причем не нанося герою серьезного вреда. По этой причине постоянно вместе с Майло находится рюкзак, набитый полезными вещицами на любой случай жизни. Однако люди, знающие о суперспособности подростка притягивать происшествия и неприятности, стараются обходить его стороной, мало ли что. Поэтому товарищей у Мерфи-младшего немного, но они есть. Это Мелисса — девчонка, которую ребята считают крутой, новенький класса Зак и верный пес по кличке Собак.

Неразлучная троица и их четвероногий друг проводят свободное время, как большинство обычных старшеклассников, с единственной лишь разницей: по пятам за компанией следуют разнообразные приключения. Однако упрямому и вездесущему закону Мерфи героев не напугать. Наученные богатым прошлым опытом, они умеют находить выход из любой, даже самой непредсказуемой, ситуации!

Закон Мёрфи / Milo Murphy's Law (2016) (2 сезона)
Скриншоты
Аниме Закон Мёрфи Смотреть аниме Закон Мёрфи Закон Мёрфи смотреть онлайн Смотреть Закон Мёрфи

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Закон Мёрфи
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 4 отаку 4 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!