Крайний космос / Final Space (2018) (2 сезона)

Крайний космос / Final Space (2018) (2 сезона)
Мультсериал
10

Крайний космос

Молодой оболтус Гэри получил пять лет исправительных работ. Свой срок он отбывает в дальнем космосе на борту автоматизированного ремонтного корабля. Его компаньонами являются Хью – искусственный интеллект корабля, Кевин - робот психологической поддержки и несколько десятков робоклонов. Почти сойдя с ума от одиночества, за неделю до окончания срока, в открытом космосе Гэри находит милейшее космическое существо - этакого зеленого колобка, состоящего сплошь из обаяния. Он тут же нарекает его Пряником.

Лорд Командующий вынашивает грандиозные планы по захвату галактики, для этого ему крайне необходим уничтожитель планет Е351. Лорд готов пойти на все, чтобы добыть это опасное оружие, а Гэри даже не догадывается, что его Пряник и есть Е351. Успешно отразив нападение космических наемников посланных Лордом, Гэри одного даже берет в плен. Это котолюд Авокато, с виду отчаянный космический головорез, а на самом деле всего лишь любящий отец, чей сын находится в плену у Лорда Командующего. За свободу сына Лорд требует, чтобы Авокато нашел и доставил Пряника. Гери и Авокато решают спрятать Пряника от Лорда и освободить сына из плена. Так два друга бросили вызов главному злодею галактики.

Крайний космос / Final Space (2018) (2 сезона)
Скриншоты
Аниме Крайний космос Смотреть аниме Крайний космос Крайний космос смотреть онлайн Смотреть Крайний космос

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Крайний космос
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 5 отаку 5 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!