Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003) (2 сезона)

Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003) (2 сезона)
Мультсериал
8.5

Лило и Стич

Доктор Джукиб с планеты Квилтакван в результате биологических экспериментов создал агрессивное живое существо, обладающее интеллектом. Межгалактический совет федерации признал образец № 626 опасным для окружающих. Было принято решение изолировать его на необитаемой планете. В процессе транспортировки существо сбежало и попало на землю, где, прикинувшись домашним питомцем, поселилось в доме у девочки по имени Лило. Лило жила вместе со своей старшей сестрой Нани на Гавайских островах. Девочка дала внеземному существу имя — Стич. Она была очень добрая и смогла перевоспитать злобного зубастого Стича. Он перестал проявлять свой разрушительный характер и, со временем, они стали самыми лучшими друзьями.

Окружающие принимали существо за маленькую домашнюю собачку, так как он умел здорово притворяться. В лице сестер — продукт неудачного эксперимента обрел семью, которой у него никогда не было. Он счастлив. Вот только, долго ли продлиться его тихая спокойная жизнь, ведь Стич находится в межгалактическом розыске. Что будет с маленьким монстром, когда он будет обнаружен своим гениальным создателем? Неужели ему предстоит заточение на заброшенной безлюдной планете?

Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003) (2 сезона)
Скриншоты
Аниме Лило и Стич Смотреть аниме Лило и Стич Лило и Стич смотреть онлайн Смотреть Лило и Стич

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Лило и Стич
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 8,5
Голосовало 2 отаку 2 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!