Похитители носков / Lichozrouti (2016)

Похитители носков / Lichozrouti (2016)
Мультфильм
10

Похитители носков

Мультфильм проливает свет на то, куда же деваются носки, которые постоянно ищут люди и никак не могут найти. В основном всегда пропадает только один носок из пары и это самое загадочное в этой увлекательной истории. Дело в том, что существуют удивительные создания, питающиеся носками. Они тайно похищают свою добычу и съедают ее. У похитителей есть строгие правила, которых они обязаны придерживаться – никогда не похищать оба носка из пары. Этого кодекса стараются строго настрого придерживаться все поглотители носков. Но и среди них есть такие нерадивые личности, которые нарушают строгие правила. Они не только воруют носки целыми парами, но и позволяют себе резать их.

Порядочные похитители ведут борьбу с нерадивыми сородичами, чтобы сохранить свою репутацию. Конечно же люди не знают, что малыши существуют и думают, что сами потеряли мелкие элементы своего гардероба, но вязаным чудикам все равно важно, чтобы их традиции свято соблюдались всеми представителями их необычного народа. В этой удивительной истории пойдет рассказ об одном из многих шерстяных маленьких чудиков по имени Хихиш, который подвергает себя опасности ради того, чтобы добиться справедливости и спасти своих друзей.

Похитители носков / Lichozrouti (2016)
Скриншоты
Аниме Похитители носков Смотреть аниме Похитители носков Похитители носков смотреть онлайн Смотреть Похитители носков

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Похитители носков
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 10
Голосовало 1 отаку 1 10
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* Он отправился в сообщество душ спасать Рукию Кучики от казни, там он за 3 дня освоил банкай. Назовите его имя или название аниме
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!