Бэтмен: Под колпаком / Batman: Under the Red Hood (2010)

Бэтмен: Под колпаком / Batman: Under the Red Hood (2010)
Мультфильм
7,2

Бэтмен: Под колпаком

Добро пожаловать в Готэм, в котором уже давно установлен высокий уровень преступности. Лишь благодаря действиям отважного Бэтмена город не погрузился в хаос окончательно. Напарником Темного рыцаря неизменно остается Робин, под маской которого скрывается Джейсон Тодд. Он стал не просто напарником, а и верным другом Уэйна, на которого всегда можно положиться. Но уже совсем скоро произойдет трагедия, по итогам которой Робин трагически погибает. Это событие наносит по Бэтмену серьезный удар. Джокер, убивший Робина, лишил главного героя самого близкого человека, превратив Темного рыцаря в вечного одиночку.

С тех пор проходят пять долгих лет. За это время Бэтмен успевает оправиться от утраты. Он продолжает поддерживать в родном городе правопорядок, сражаясь с преступностью с наступлением темноты. Но вскоре в городе появляется новый мститель в маске, который хоть и борется с преступностью, все же делает это в несколько ином стиле. Он называет себя Красным колпаком, предпочитая не церемонится с преступниками. Новоявленный злоумышленник убивает их самыми изощренными способами, не оставляя жертвам и шанса на спасение. Сможет ли Бэтмен остановить линчевателя?

Бэтмен: Под колпаком / Batman: Under the Red Hood (2010)
Скриншоты
Аниме Бэтмен: Под колпаком Смотреть аниме Бэтмен: Под колпаком Бэтмен: Под колпаком смотреть онлайн Смотреть Бэтмен: Под колпаком

Смотреть онлайн все серии аниме/сериала Бэтмен: Под колпаком
в HD 1080p/720p качестве с субтитрами или русской озвучкой

Рейтинг аниме: 7,2
Голосовало 10 отаку
ВНИМАНИЕ!!!  Понравился сайт? Добавь его в закладки браузера с помощью сочетания клавиш Ctrl+D
Как пользоваться плеером AnimeDub.ru для просмотра аниме
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK СКРЫВАЮЩИЙ БЛОКИ САЙТА
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении если есть:*
ВНИМАНИЕ!!!  Спойлеры без сокрытия текста тегом [spoiler][/spoiler] караются БАНОМ без предупреждения!